Antipasti:
- Polpo grigliato con crema di patate e salsa al limone
- Insalata di mare con gamberi, cozze e vongole
- Carpaccio di tonno con avocado e mango
- Frittura di paranza con verdure croccanti
Primi piatti:
- Spaghetti ai frutti di mare
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
- Tagliolini al tartufo nero
- Risotto ai frutti di mare
Secondi piatti:
- Filetto di branzino al cartoccio con pomodorini e olive
- Tagliata di manzo con rucola e scaglie di grana
- Grigliata mista di pesce con contorno di verdure alla griglia
- Guanciale di maiale con salsa al vino rosso
Contorni:
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Pure di patate
Dolci:
- Tiramisù
- Cannoli siciliani
- Panna cotta con frutti di bosco
- Gelato artigianale
Bevande:
- Vino della casa
- Acqua minerale
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto