Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Caponata siciliana con melanzane, pomodori e olive
- Panelle croccanti con salsa al limone
Primi piatti:
- Pasta con pesto alla trapanese e mandorle
- Ravioli di ricotta e spinaci al burro e salvia
- Spaghetti alla bottarga di tonno e pomodorini
Secondi piatti:
- Pesce spada alla griglia con contorno di verdure grigliate
- Involtini di branzino con salsa al limone e capperi
- Arrosto di maiale con patate al forno e pancetta
Contorni:
- Insalata mista con olive e pomodorini
- Patate al forno con rosmarino
- Verdure grigliate con olio extravergine d'oliva
Dolci:
- Cannoli siciliani con ricotta e pistacchi
- Cassata siciliana con ricotta e canditi
- Gelato artigianale alla mandorla
Bevande:
- Vini locali bianchi e rossi
- Acqua minerale naturale e frizzante
- Birre artigianali siciliane
Il menù può variare in base alla disponibilità dei prodotti e alla stagionalità.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto