Antipasti:
- Carpaccio di pesce spada con agrumi e finocchio selvatico
- Insalata di polpo con patate novelle e olive taggiasche
- Cozze gratinate al forno con pangrattato e prezzemolo
- Caponata siciliana con melanzane, pomodori e olive
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole veraci
- Ravioli di ricotta e limone con burro e salvia
- Risotto alla pescatora con gamberi, cozze e vongole
- Paccheri con pesto di pistacchi e gamberi rossi
Secondi piatti:
- Trancio di tonno alla griglia con salsa al basilico
- Filetto di branzino al cartoccio con pomodorini e olive
- Involtini di spigola con caponata di verdure
- Tagliata di manzo con rucola e scaglie di grana
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno con rosmarino
- Verdure grigliate
- Pannocchie arrosto
Dolci:
- Cannoli siciliani
- Cassata siciliana
- Torta di ricotta e pere
- Gelato al pistacchio di Bronte
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino della casa (bianco o rosso)
- Birra artigianale siciliana
- Caffè espresso o cappuccino
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto