Antipasti: Insalata di mare con gamberetti, cozze e vongole; Caponata siciliana con melanzane, pomodori e olive; Panelle croccanti con salsa di pomodoro fresco.
Primi piatti: Pasta alla norma con melanzane, pomodoro fresco e ricotta salata; Linguine ai frutti di mare con gamberi, cozze e vongole; Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia.
Secondi piatti: Pesce spada alla griglia con salsa allo zenzero e limone; Involtini di pesce spada con pomodorini e capperi; Tagliata di manzo con rucola e scaglie di grana.
Contorni: Caponata di verdure miste; Patate al forno con rosmarino; Insalata mista con pomodorini e olive.
Dolci: Cannoli siciliani con ricotta e pistacchi; Cassata siciliana con canditi e crema di ricotta; Gelato artigianale alla crema con scaglie di cioccolato.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto