Antipasti:
- Carpaccio di gamberi rossi con insalata di agrumi
- Insalata di polpo con patate e olive nere
- Cozze gratinate al forno
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole veraci
- Paccheri con melanzane, pomodoro fresco e ricotta salata
- Risotto al nero di seppia con gamberi e pistacchi
Secondi piatti:
- Filetto di branzino alla griglia con salsa allo zafferano
- Tagliata di manzo con rucola e scaglie di grana
- Grigliata mista di pesce e crostacei
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
Dolci:
- Tiramisù
- Cannoli siciliani
- Panna cotta con coulis di frutti di bosco
Bevande:
- Vini della cantina locale
- Acqua naturale o frizzante
- Caffè o tè
Il menù potrebbe subire variazioni in base alla disponibilità e alla stagionalità dei prodotti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto