Antipasti:
- Antipasto misto di mare (cozze, vongole, gamberi e calamari)
- Insalata di polpo con patate e olive nere
- Caponata siciliana con crostini
- Panelle e crocchè con salsa di pomodoro
Primi piatti:
- Pasta alla norma (pasta con melanzane, pomodoro fresco e ricotta salata)
- Ravioli di ricotta e spinaci al burro e salvia
- Spaghetti ai ricci di mare
- Risotto alla pescatora
Secondi piatti:
- Pesce spada alla griglia con contorno di verdure
- Involtini di pesce spada alla messinese
- Arancini di pesce spada e melanzane
- Tagliata di tonno con rucola e pomodorini
Dolci:
- Cannoli siciliani
- Cassata siciliana
- Gelato alla nocciola con granella di pistacchio
- Torta al pistacchio di Bronte
Bevande:
- Vino della casa (bianco, rosso o rosato)
- Birra artigianale locale
- Acqua naturale o frizzante
- Caffè espresso
Il menù potrebbe subire variazioni in base alla disponibilità e alla stagionalità dei prodotti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto