Antipasti:
- Caponata siciliana con melanzane, pomodori, cipolle, olive e capperi
- Arancini al ragù di carne e mozzarella
- Insalata di polpo con patate, olive e pomodorini
- Panelle fritte con limone
Primi piatti:
- Pasta alla norma con melanzane, pomodoro fresco e ricotta salata
- Ravioli di ricotta e spinaci al burro e salvia
- Spaghetti ai frutti di mare
- Risotto alla pescatora
Secondi piatti:
- Pesce spada alla griglia con contorno di verdure
- Involtini di pesce spada alla siciliana
- Polpo arrosto con patate e pomodorini
- Braciole di maiale al marsala con funghi
Contorni:
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Patate al forno
- Pomodorini confit
Dolci:
- Cannoli siciliani
- Cassata siciliana
- Granita siciliana con brioche
- Panna cotta al pistacchio
Bevande:
- Vini siciliani selezionati
- Birre artigianali
- Acqua naturale e gassata
- Caffè espresso o cappuccino
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto