Antipasti:
- Panelle con salsa di pomodoro fresco e basilico
- Insalata di polpo con patate e olive taggiasche
- Vellutata di zucca con scaglie di ricotta salata
- Parmigiana di melanzane con pomodoro e mozzarella di bufala
Primi piatti:
- Spaghetti ai ricci di mare
- Ravioli di ricotta e spinaci al burro e salvia
- Paccheri alla norma con melanzane, pomodoro fresco e ricotta salata
- Risotto allo zafferano con gamberi e zucchine
Secondi piatti:
- Pesce spada alla griglia con contorno di verdure di stagione
- Tagliata di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Polpo alla brace con patate al forno
- Coniglio in umido con olive e pomodoro
Contorni:
- Insalata mista di stagione
- Patate al forno con rosmarino
- Verdure grigliate
- Caponata siciliana
Dolci:
- Cannoli siciliani
- Cassata siciliana
- Tiramisù al pistacchio
- Panna cotta con coulis di frutti di bosco
Vini:
- Nero d'Avola
- Cerasuolo di Vittoria
- Grillo
- Passito di Pantelleria
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto