Cannolo scomposto: il migliore a Scicli

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
4 risultati corrispondono a Cannolo scomposto

Dove mangiare Cannolo scomposto a Scicli

1. Al Galu'
83/100 (1236 valutazioni) - Consigliato da 13 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15
Suggeriti dagli utenti: Pluma - Pflaume Vom Iberischen Schwein 24 Stunden Gekocht Gebratene Steinpilze Gemüse Der Saison , Cannolo Non Cannolo , Polpo Caramellato , Involtini Di Spada , Steinpilz-suppe
Dicono di noi: 5 stelle Professionalità, Ricerca , Amore per il proprio lavoro un connubio perfetto per stupire il palato e non solo . Luca e Gabriella gentilissimi e con il delivery sempre puntuale, eccellente nel gusto e nella presentazione . Bravissimi
Consigli questo ristorante?
2. baqqalà 
82/100 (1869 valutazioni) - Consigliato da 22 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19–23
Suggeriti dagli utenti: Spaghetti Vongole , Parmigiana Di Pesce Spada , Bombette Di Pesce Spada Su Base Di Ragusano DOP , Dolce A Strati , Seared Octopus
Dicono di noi: un esplosione di emozioni che invade tutti i sensi: i colori, i profumi, i sapori. L'attenzione al cliente, la cortesia: impagabile. Grazie ancora, ogni volta una sorpresa.
Consigli questo ristorante?
3. Ristorante-Caffe Sicilia
82/100 (691 valutazioni) - Consigliato da 2 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 07–00
Dicono di noi: Cercavamo un bel posto dove assaggiare i piatti tipici della cucina siciliana e qui lo abbiamo trovato. Il ragazzo che ci ha accolto ha perfettamente soddisfatto le nostre aspettative, consigliandoci e spiegandoci con entusiasmo ogni singola portata. E' bello vedere tanta passione e amore per il proprio lavoro e la propria terra. Cibo buonissimo in una bella location e buon rapporto qualità prezzo.
Consigli questo ristorante?
4. Osteria Del Ponte
71/100 (1141 valutazioni) - Consigliato da 42 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–15 | 19–00
Suggeriti dagli utenti: Arrosto Vitella , Spezzatino , Insalata Pachino , Antipasto Italiana , Tomatensalat
Dicono di noi: Sotto consiglio di un caro amico, in compagnia della mia ragazza, abbiamo provato questa piccola osteria. La sala è molto piccola, accogliente ed adornata da alcuni dipinti. Abbiamo ordinato una paranza mista, del polpo alla luciana e del pesce spada alla marinara. I tre piatti erano ben fatti, molto invitanti all'aspetto ed ognuno con una particolarità nel polpo ad esempio spiccava la delicatezza del sughetto a base di vino che esaltava il polpo stesso, lo spada era un ottimo contrasto tra l'acidità del sughetto e la dolcezza dei pomodorini e del pesce stesso, e per finire la paranza con una panatura impeccabile. Il servizio e la gentilezza del proprietario sono veramente unici e subito ti fanno sentire a casa, facendo ricordare la genuinità della cucina della nonna.
Consigli questo ristorante?