Frittura di pesce: il migliore a Scicli

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
4 risultati corrispondono a Frittura di pesce

Dove mangiare Frittura di pesce a Scicli

1. baqqalà 
82/100 (1869 valutazioni) - Consigliato da 22 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19–23
Suggeriti dagli utenti: Dolce A Strati , Mouthful of Beer Battered Cod With , Seared Octopus , Spaghetti Vongole , Antipasti
Dicono di noi: un esplosione di emozioni che invade tutti i sensi: i colori, i profumi, i sapori. L'attenzione al cliente, la cortesia: impagabile. Grazie ancora, ogni volta una sorpresa.
Consigli questo ristorante?
2. Donna Luisa
79/100 (397 valutazioni) - Consigliato da 9 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 11–00
Suggeriti dagli utenti: Spaghetti Alle Vongolr , Acciughe Alla Beccafico Esagerate , Tagliolini Al Carrubo , Calamarata Allo Scoglio , Frittura Di Pesce
Dicono di noi: Consigliato a tutti coloro che cercano pesce fresco e cucinato bene. Abbiamo preso: gnocchetti al ragù di polpo, tagliatelle ai frutti di mare,grigliata di pesce e paranza e, per finire in bellezza, il tiramisù ai frutti di bosco. Do il massimo, sia per la location, sia per l'estrema cordialità e gentilezza del personale. Torneremo sicuramente, anche per provare il semifreddo al caffè affogato nel cioccolato!
Consigli questo ristorante?
menù
3. Duegrammidisale Street Food
87/100 (60 valutazioni)
Suggeriti dagli utenti: Pasta Alle Sarde , Paninetti Ai Cereali , Calamarata Al Pesto Rosso , Pasta Broccoli Alla Palermitana , Ravioli Di Ricotta
Consigli questo ristorante?
4. Capperi & Cucunci
83/100 (139 valutazioni) - Consigliato da 3 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 19–23
Suggeriti dagli utenti: Affettati E Formaggi Locali , Frittura Di Pesce , Antipasto Capperi & Cucunci , Pani Sminuzzatu
Dicono di noi: Incuriositi dal menu esposto siamo entrati anche senza prenotazione. Molto accogliente la sala con soffitto ad arco e pareti in pietra. Abbiamo scelto 2 arancine al ragù e un tagliere di salumi e formaggi locali per antipasto, un primo, una parmigiana di melanzane e calamaro con fonduta di formaggio. Cannolo con ricotta per dessert. Tutto buono e prezzi nella media. Con coperto, un calice di rosso e una bottiglia di acqua abbiamo speso 65€. Servizio preciso e veloce. Per curiosità: il cappero è il bocciolo non ancora aperto, il cucuncio invece è il frutto.
Consigli questo ristorante?