Menù del ristorante:
Crema di carote, carpaccio di ricciola, mayo al lampone, polvere di capperi €9.00
, Il cannolo: Cialda di cannolo artigianale, ricotta vaccina, mandorle tostate, pistacchi di bronte, tartare di fichi canditi, feste d’arancia candita €5.00
, Tartare di ricciola, maionese al pomodoro, salicornia, fiocchi di sale, erbette €14.00
, Purea di piselli, julienne di seppia, chips di patate croccanti, cioccolato modicano €13.00
, Crema di patate affumicate, seppie scottate, briciole di pancetta dei nebrodi, olio al finocchietto, cimette di finocchietto €8.00
Suggeriti dagli utenti:
Polpo E Patate
, Pasta Di Riso Con Broccoli Burrata E Uva Passa
, O È Marzanino Giallo
, Degustazione Gelati
, Patate Con Buccia Fritte
Dicono di noi:
Ci siamo recati per la prima volta con amici. Ottima accoglienza , servizio molto raffinato e professionale per non parlare del menù molto completo e vario, ottimo anche per chi mangia senza glutine come me infatti ho ordinato una margherita senza glutine aspettandomi una base pronta e confezionata , ma con gran stupore era tutto freschissimo è fatto in casa e come finale abbiamo preso dei dolci veramente buoni . Il prezzo veramente onesto. Ci ritorneremo sicuramente molto presto
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto