Menù del ristorante:
Tartare di ricciola, maionese al pomodoro, salicornia, fiocchi di sale, erbette €14.00
, Provola di masseria, capasanta di baccalà, pomodoro confit, cipolla in agrodolce, maionese di capperi €13.00
, Crema di patate affumicate, seppie scottate, briciole di pancetta dei nebrodi, olio al finocchietto, cimette di finocchietto €8.00
, Crema di carote, carpaccio di ricciola, mayo al lampone, polvere di capperi €9.00
, Stracciatella vaccina, alici marinate, pomodorino condito, feste di limone e capperi croccanti €7.00
Suggeriti dagli utenti:
Pizze
, Polpo E Patate
, Pinsa Tonno E Pomodoro Confit
, Dolce
, Crema Di Zucca Funghi E Pancetta
Dicono di noi:
Ci siamo recati per la prima volta con amici. Ottima accoglienza , servizio molto raffinato e professionale per non parlare del menù molto completo e vario, ottimo anche per chi mangia senza glutine come me infatti ho ordinato una margherita senza glutine aspettandomi una base pronta e confezionata , ma con gran stupore era tutto freschissimo è fatto in casa e come finale abbiamo preso dei dolci veramente buoni . Il prezzo veramente onesto. Ci ritorneremo sicuramente molto presto
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto