Suggeriti dagli utenti:
Spezzatino
, Tortelli Ripieni Con Ricotta Al Sugo
, Patate Fritte
, Cannolo Scomposto
, Tomatensalat
Dicono di noi:
Sotto consiglio di un caro amico, in compagnia della mia ragazza, abbiamo provato questa piccola osteria. La sala è molto piccola, accogliente ed adornata da alcuni dipinti.
Abbiamo ordinato una paranza mista, del polpo alla luciana e del pesce spada alla marinara. I tre piatti erano ben fatti, molto invitanti all'aspetto ed ognuno con una particolarità nel polpo ad esempio spiccava la delicatezza del sughetto a base di vino che esaltava il polpo stesso, lo spada era un ottimo contrasto tra l'acidità del sughetto e la dolcezza dei pomodorini e del pesce stesso, e per finire la paranza con una panatura impeccabile.
Il servizio e la gentilezza del proprietario sono veramente unici e subito ti fanno sentire a casa, facendo ricordare la genuinità della cucina della nonna.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto