Polpo alla cenere su fonduta di ragusano stagionato: il migliore a Scicli

(classifica aggiornata al 07/05/2024)
FILTRI
Scopri la cucina di Scicli
1 risultati corrispondono a Polpo alla cenere su fonduta di ragusano stagionato

Dove mangiare Polpo alla cenere su fonduta di ragusano stagionato a Scicli

1. Prosit - Sicilian Bistrot
87/100 (1222 valutazioni) - Consigliato da 22 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 07–01
Suggeriti dagli utenti: Amaro , Cono Di Paranza , Involtini Di Spatola , Tartare Di Tonno , Con Polpetta Al Sugo
Dicono di noi: Serata molto soddisfacente Tra gli antipasti il Ruggero d’altavilla spettacolare, polpo alla cenere su fonduta di ragusano stagionato, moribidossimo e saporito. Glia otri due antipasti nella norma, massaru (ravioli di ricotta fritti su crema di fave e bacon croccante) e don ciccio (vastidduzzi fritti con mousse di mortadella d’asina, ricotta vaccina e granella di pistacchio) Il primo, linguine con pesto di pistacchio e gambero rosso, buono L’involtino dj spatola con pesto di finocchietto, pinoli, uvetta e limone, molto particolare. Il piatto che ci ha lasciati senza parole è la mousse di ricotta al pistacchio, veramente favolosa.
Consigli questo ristorante?