Antipasti:
- Insalata di mare: con polipo, gamberi, calamari e cozze
- Frittura di paranza: con gamberi, calamari, alici e triglie
- Cozze alla marinara: con pomodoro, aglio e prezzemolo
- Carpaccio di pesce spada: con rucola, pomodorini e scaglie di grana
Primi piatti:
- Spaghetti allo scoglio: con cozze, vongole, gamberi e scampi
- Linguine alle telline: con pomodorini freschi e peperoncino
- Risotto ai frutti di mare: con polpo, gamberi e calamari
- Paccheri alla pescatora: con pomodorini, gamberi e cozze
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce: con gamberoni, spigola, calamari e scampi
- Pesce spada alla griglia: con contorno di verdure grigliate
- Calamari alla griglia: con olio, limone e prezzemolo
- Triglie in guazzetto: con pomodorini, aglio e prezzemolo
Contorni:
- Verdure grigliate: peperoni, melanzane, zucchine e pomodorini
- Insalata mista: con pomodorini, olive e cipolla
- Patate al forno: con rosmarino e aglio
- Cicoria ripassata in padella: con peperoncino e aglio
Dolci:
- Tiramisù al limoncello
- Panna cotta con frutti di bosco
- Cannoli siciliani
- Torta al ci
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto