Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Carpaccio di tonno con rucola e scaglie di grana
- Polpette di melanzane con salsa al pomodoro e ricotta salata
- Frittura mista di pesce con verdure croccanti
Primi piatti:
- Linguine allo scoglio con frutti di mare freschi
- Risotto alla pescatora con cozze e vongole
- Paccheri al ragù di pesce spada e melanzane
- Spaghetti alle telline con zucchine e bottarga
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce con contorno di verdure grigliate
- Trancio di tonno alla griglia con patate al forno
- Sarde a beccafico con cipolle caramellate
- Seppie ripiene al sugo con piselli e pomodorini
Contorni:
- Insalata mista di stagione
- Patate al forno con rosmarino
- Verdure grigliate con salsa verde
Dolci:
- Cannoli siciliani con ricotta e scorza d'arancia candita
- Tiramisù della casa
- Panna cotta con salsa di frutti di bosco
- Torta al limone e mandorle
Bevande:
- Vino bianco della casa
- Vino rosso della casa
- Birra artigianale locale
- Acqua naturale o frizzante
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto