Antipasti:
- Insalata di mare con polpo, gamberi e calamari
- Caprese con mozzarella di bufala, pomodori e basilico
- Frittura di paranza con gamberi, calamari e alici
- Carpaccio di spigola con rucola e pomodorini
Primi piatti:
- Linguine allo scoglio con frutti di mare
- Spaghetti alle vongole veraci
- Risotto ai frutti di mare
- Paccheri alla norma con melanzane e ricotta salata
Secondi piatti:
- Grigliata di pesce misto
- Spigola alla brace con contorno di verdure grigliate
- Calamari ripieni al forno
- Baccalà alla calabrese con olive e capperi
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Verdure saltate in padella
Dolci:
- Cannoli siciliani
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino bianco/rosato/rosso della casa
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
Il menù potrebbe subire variazioni in base alla disponibilità dei prodotti freschi.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto