Antipasti:
- Insalata di mare: con polpo, gamberi e cozze
- Parmigiana di melanzane: con pomodoro, melanzane e mozzarella
- Carpaccio di tonno: con limone, olio e pepe
- Cozze al vapore: con aglio, prezzemolo e vino bianco
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole: con aglio, prezzemolo e peperoncino
- Risotto ai frutti di mare: con cozze, gamberi e calamari
- Paccheri al ragù di pesce: con pomodoro, pesce spada e melanzane
- Gnocchi al pesto di pistacchi: con gamberi e zucchine
Secondi piatti:
- Pesce spada alla griglia: con olio, limone e prezzemolo
- Branzino al sale: con patate al forno
- Calamari ripieni: con pangrattato, prezzemolo e aglio
- Grigliata di pesce misto: con gamberi, scampi, calamari e polpo
Contorni:
- Insalata mista: con pomodori, cetrioli e olive
- Verdure grigliate: con zucchine, melanzane e peperoni
- Patate al forno: con rosmarino e aglio
- Pizzaiola di pomodori: con origano e aglio
Dolci:
- Tiramisù
- Cannoli siciliani
- Panna cotta
- Torta al limone
Bevande:
- Acqua minerale naturale/frizzante
- Vino bianco/rosato/rosso della casa
- Birra
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto