Prosecco: il migliore a Scilla

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
5 risultati corrispondono a Prosecco

Dove mangiare Prosecco a Scilla

1. Civico 5 Chianalea Scilla
87/100 (1565 valutazioni) - Consigliato da 109 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–15 | 20–00
Suggeriti dagli utenti: Panino Re Artú Trancio Di Spada Lattuga Alla Julienne E Maionese Al Bergamotto , Gattini , Panino Porthos , Corona Con Sale E Limone , Panino con pesce spada
Dicono di noi: Spettacolo nello spettacolo. Assolutamente da provare. Qualità altissima, sia in termini di proposte che nella scelta dei vini. Ci siamo fermati in coppia e siamo rimasti davvero molto soddisfatti. Servizio impeccabile e proprietari molto attenti alla clientela. Se passate da Chianalea, fermatevi a gustare i panini tipici con il pesce spada. Prezzo più che corretto sulla base della qualità offerta. Consigliato!
Consigli questo ristorante?
2. Paninazzo
83/100 (65 valutazioni) - Consigliato da 1 persone
Suggeriti dagli utenti: Insalata Di Polipo , Insalatona , Panino Al Pescespada , Panino Alla Piastra Con Pesce Spada , Caffè Con Panna
Dicono di noi: A Scilla il pesce spada è di casa. Tutti i ristoranti, trattorie, wine bar, bar, caffé hanno nel loro menù il pesce spada. Involtini, alla ghiotta, nel panino. Dovunque vai caschi bene, Pesce spada sempre fresco. Anche al Paninazzo. Nella media gli arancini e i fritti. Interessante invece la spianata calabra con edamer, pomodori secchi, melanzane peperoni e 'nduja”, mi domando però: perché usare l' edamer e non un formaggio a pasta filata della Calabria, per esempio il butirro o il caciocavallo fresco di Ciminà o il Podolico o il Silano...
Consigli questo ristorante?
3. Principe di Scilla
76/100 (577 valutazioni) - Consigliato da 30 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Pesce
Dicono di noi: consigliato vivamente da gente del posto, questo ristorante si è rivelato una vera delusione non tanto per la qualità del pesce che non discuto, ma per la varietà dei piatti proposti, di come sono stati proposti e soprattutto del prezzo che ho trovato esagerato. ho capito che si paga la terrazza sul mare e la meravigliosa vista, ma non così tanto.
Consigli questo ristorante?
4. AL CHIOSCO F.lli PALADINO
75/100 (127 valutazioni) - Consigliato da 16 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Aperto 24 ore su 24
Suggeriti dagli utenti: Insalatona , Prosecco , Caffè Con Panna , Penne Al Pomodoro , Panino Al Pescespada
Dicono di noi: Essendo arrivati tardi a Scilla per cenare abbiamo scelto questo chiosco come ultima spiaggia. Siamo arrivati e ci siamo seduti in un tavolino sporchissimo e la cameriera appena ci vede ci sbatte sul tavolo i menù, senza pulire. Ordiamo un fritto misto, chele di granchio e un panino col pesce spada. Arriva il fritto misto (pieno zeppo di patatine fredde e due panzerotti che sembravano i biscotti della fortuna che regalano da all you can eat) con DUE chele di granchio. Ci passa la fame e dalla delusione non mangiamo il panino col pesce spada. Almeno c'era un bel panorama!
Consigli questo ristorante?
5. Patriarca Food
84/100 (153 valutazioni) - Consigliato da 14 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Caponata Di Spada , Gambero , Tartufi , Patatine Fritte , Gamberi
Dicono di noi: Patriarca II a Chianalea Scilla locale molto carino e tipico della zona. Abbiamo prenotato sul balconcino con vista mare per un'atmosfera più intima e romantica. Abbiamo iniziato la cena con due antipasti "Patriarca" composti da 8 assaggi di pesce cotto e crudo, tutto molto delizioso dalla parmigiana di spada alla caponata. Abbiamo poi proseguito con due primi spaghetti cozze e vongole veraci, piatto classico ma ben fatto, ogni assaggio aveva il sapore di mare. Nulla da eccepire se non per la poca scelta di primi (gli spaghetti o paccheri alla ghiotta fatti con spada capperi e olive). Rapporto qualità prezzo giusto, 35€ a testa due antipasti completi, due primi, due caffè e due acque naturali. Il servizio nella norma e staff giovane. Menù totalmente digitale in linea con le normative anti Covid. Consigliato assolutamente, diamo spazio alle nuove generazioni di ristoratori. Proviamo per credere.
Consigli questo ristorante?