Tartufi: il migliore a Scilla

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
4 risultati corrispondono a Tartufi

Dove mangiare Tartufi a Scilla

1. Antrois Pasha' Scilla
85/100 (738 valutazioni) - Consigliato da 33 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:45–15 | 19:45–23
Suggeriti dagli utenti: Paccheri allo scorfano , Gamberi Di Mazzara , Linguine Al Pesto Di Pistacchio E Gambero Rosso , Antipasto Crudo , Spaghetti Alle Vongole
Dicono di noi: 5 adulti e 2 bambini. Prendiamo tutti un antipasto e chi un primo chi un secondo. 2 bottiglie di vino e 2 di acqua. Costo 300€. Il pesce crudo era tagliato così sottile da sembrare trasparente. Mia figlia ha ricevuto 4 gamberi, dico 4 impanati e 4 cozze gratinate che purtroppo ha dovuto sputare dal puzzo. La pasta con i ricci o con i gamberi buona. Ma non puoi pagare 300€ anche perché la location non è nulla di che. Non ha un panorama ed è anche angusto. Mi spiace ma ho messo proprio una croce sopra. Punteggio zero!
Consigli questo ristorante?
2. L'angolo Caffè
84/100 (122 valutazioni) Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Granita Al Pistacchio , Campari , Crema De Caffe , Granita Gelsi Di More , Granita Al Fico
Dicono di noi: Locale molto piccolo ma carino a due passi dal belvedere. L'ideale per consumare un caffè o una granita al volo.
Consigli questo ristorante?
3. Palazzo Krataiis
81/100 (733 valutazioni) - Consigliato da 65 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Risotto
Dicono di noi: Giornata rovinata, pessimo pranzo, scarso servizio, personale incompetente, un vero peccato un bel posto come Scilla, lavorando in questo modo, si perde!!!
Consigli questo ristorante?
4. Patriarca Food
84/100 (153 valutazioni) - Consigliato da 14 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Frittura Di Calamari , Pesce Spada Alla Griglia , Caponata Di Spada , Gamberi In Pasta Kataifi , Tartufi
Dicono di noi: Patriarca II a Chianalea Scilla locale molto carino e tipico della zona. Abbiamo prenotato sul balconcino con vista mare per un'atmosfera più intima e romantica. Abbiamo iniziato la cena con due antipasti "Patriarca" composti da 8 assaggi di pesce cotto e crudo, tutto molto delizioso dalla parmigiana di spada alla caponata. Abbiamo poi proseguito con due primi spaghetti cozze e vongole veraci, piatto classico ma ben fatto, ogni assaggio aveva il sapore di mare. Nulla da eccepire se non per la poca scelta di primi (gli spaghetti o paccheri alla ghiotta fatti con spada capperi e olive). Rapporto qualità prezzo giusto, 35€ a testa due antipasti completi, due primi, due caffè e due acque naturali. Il servizio nella norma e staff giovane. Menù totalmente digitale in linea con le normative anti Covid. Consigliato assolutamente, diamo spazio alle nuove generazioni di ristoratori. Proviamo per credere.
Consigli questo ristorante?