Dolce: il migliore a Scilla

(classifica aggiornata al 07/05/2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pesce Pizza Spaghetti allo scoglio Panino Involtini di pesce spada Pepata di cozze Frittura di calamari Panino col polpo Panino con pesce spada Pesce spada Frittura di pesce Paccheri allo scorfano Frittura mista di pesce Panino al pesce spada Gamberi Tortellini Lumache di mare Panino con spada e smeriglio Panino alla piastra Risotto Paccheri alla eoliana Panuozzo col pesce spada Spaghetti ai ricci di mare Spaghetti vongole Panino al polpo Antipasto Cannelloni al pesce spada Panino re artù Panino con pesce Risotto di mare Granita di more Pesce fritto Pasta allo scoglio Pasta al pomodoro Panino pescespada Pomodori secchi Pasta cozze e vongole Pesci Pizza gelato Tagliere chianalea grande Secondi di pesce Panini con pesce Panino con pesce spada Antipasto di mare Cornetto Spatola al limone Paninozzo con pesce spada
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Parmigiana Di Pescespada Panino Con Il Pesce Spada Involtini Di Pesce Spada Gamberetti Zuppa di pesce Pasta Panini Cozze Panino Pesce Spada Hamburger Gelato Polpette Alle Alghe Antipasti Panino Al Pesce Spada Swordfish Sandwich Panino Al Polipo Stracciatella E Patate Lasagne Arancino Al Ragu Pesto Pesce spada Pesce Insalata Polipo Arrosto Hamburger E Patatine Risotto
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria Regionale Fast food

Cucina

Italiana Pesce Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Pizza Italiana (sud) Bar Pub Europea Caffè Wine Bar Fast food Calabrese Americana Cibo di strada Internazionale Birreria Salutistica Opzioni vegane Diner Steakhouse Siciliana Barbecue Zuppe
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Scilla
2 risultati corrispondono a Dolce

Dove mangiare Dolce a Scilla

1. La Fiocina
74/100 (1190 valutazioni) - Consigliato da 17 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Pasta Seppia E Nero Di Seppia , Gambero Rosso E Burrata , Ravioli , Antipasto Misto Di Crudi , Spada Alla Griglia
Dicono di noi: Abbiamo prenotato per le 15.00 ,alle 16.00 dopo averci fatto accomodare al tavolo ancora non si erano accorti di noi. Avendo fatto notare che era passata un'ora e ancora nessuno si era interessato di noi venivamo invitati a mangiare la minestra o buttarci dalla finestra ovvero se ci stava bene così va bene se no quella era la porta. Faccio finta di non capire soprattutto perché con moglie e figli al seguito non era il caso di rispondere! Bene ,si fa per dire, passiamo al cibo:i primi avevano lo stesso sapore: di nulla cioè, tranne gli spaghetti ai ricci super piccanti, e sono calabrese di piccante me ne intendo,i prezzi da ristorante gourmet ma cibo da fast food (allego foto scontrino), le porzioni poi di un misero tanto che la ragazza che di solito è sazia al secondo boccone si è saziata dopo al lido "Da Francesco" dove abbiamo mangiato,ripeto subito dopo essere usciti dal locale, uno stupendo panino al pesce Spada . Non parliamo poi delle regole anti covid menù fisico che toccano tutti, igenizzanti assenti, in compenso i bagni erano puliti. Il gestore visto che eravamo rimasti stupefatti del trattamento si giustificava con la difficoltà di reperire personale adeguato in questo periodo....allora lavori meno ma bene siete il biglietto da visita di Scilla....meno male che poi siamo andati sul lungomare se no stavamo ancora morendo di fame.Poi per completare la giornata la solita multa che immancabilmente i vigili ti appioppano per far quadrare il bilancio comunale suppongo anche questo ottimo modo per invogliare il turista a ritornare.
Consigli questo ristorante?
2. La Locanda Di Marcello
79/100 (194 valutazioni) - Consigliato da 4 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15 | 20–22:50
Suggeriti dagli utenti: Costata Di Maiale , Spatola al limone , Antipasto Di Mare , Pepata Di Cozze , Hone Made Spaghetti With Tomato Sauce
Dicono di noi: Locale accogliente, pulito e con parcheggio esterno. Piatti del giorno proposti al momento dal cameriere, offre sia una scelta di pesce che di carne entrambe valide. Antipasto di mare buono con frittelline fatte al momento, paccheri con pesce spada e pomodoro dove bastava cuocere la pasta al dente per arrivare all'eccellenza. Peccato per l altro primo in bianco con salsiccia e funghi, ingredienti non legati e c'era troppa acqua/olio di cottura. Vino della casa di buona qualità, e non è di certo cosa scontata. Da aggiornare la scelta dei dolci. Nel complesso è stata un esperienza positiva, in relazione al prezzo molto concorrenziale lo consiglio vivamente!
Consigli questo ristorante?