Menù del ristorante:
Angus ai funghi porcini €16.00
, Picagna con salsa romesco cime di rapa e feta marinata €15.00
, Mousse alla gianduia €5.00
, Tartare di vitello bottarga d'uovo maionese di acciughe €10.00
, Cilade di nocciola €5.00
Suggeriti dagli utenti:
Paccheri Pesce Spada
, Struncatura Con Guanciale E Pecorino
, Vino
, Spada Alla Griglia
, Involtini Di Pesce Spada
Dicono di noi:
Abbiamo preso un antipasto, un piatto di pasta e un secondo, tutti a base di pesce.
Abbiamo trovato i piatti privi di sapore, soprattutto l’antipasto e il primo, mentre il secondo buono, forse un po’ troppo pieno d’olio.
Non abbiamo preso nessun piatto a base carne rossa, ma suggerisco di evitare il pesce.
Ultima considerazione: fondamentale il cestello con il ghiaccio quando si prende il vino bianco, arrivato solo dopo averlo chiesto/ricordato noi.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto