Menù del ristorante:
Vitello tonnato all' antica €9.00
, Tartare di vitello bottarga d'uovo maionese di acciughe €10.00
, Angus ai funghi porcini €16.00
, Picagna con salsa romesco cime di rapa e feta marinata €15.00
, Fusilli con crema di castagne funghi porcini e lardo di colonnata €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Spaghetti Con Mutolo Finocchietto E Pesto
, Tagliolini Con Stracciatella E Tartare Di Gambero
, Picagna
, Spagnetti Vongole Pesto E Tartufo Nero
, Vino
Dicono di noi:
Abbiamo preso un antipasto, un piatto di pasta e un secondo, tutti a base di pesce.
Abbiamo trovato i piatti privi di sapore, soprattutto l’antipasto e il primo, mentre il secondo buono, forse un po’ troppo pieno d’olio.
Non abbiamo preso nessun piatto a base carne rossa, ma suggerisco di evitare il pesce.
Ultima considerazione: fondamentale il cestello con il ghiaccio quando si prende il vino bianco, arrivato solo dopo averlo chiesto/ricordato noi.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto