Menù del ristorante:
Angus ai funghi porcini €16.00
, Cilade di nocciola €5.00
, Picagna con salsa romesco cime di rapa e feta marinata €15.00
, Fusilli con crema di castagne funghi porcini e lardo di colonnata €12.00
, Antipasto della tradizione €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Tagliolini Con Stracciatella E Tartare Di Gambero
, Struncatura Con Guanciale E Pecorino
, Carpaccio Di Manzo
, Mozzarella Di Bufala
, Cannolo Siciliano
Dicono di noi:
Abbiamo preso un antipasto, un piatto di pasta e un secondo, tutti a base di pesce.
Abbiamo trovato i piatti privi di sapore, soprattutto l’antipasto e il primo, mentre il secondo buono, forse un po’ troppo pieno d’olio.
Non abbiamo preso nessun piatto a base carne rossa, ma suggerisco di evitare il pesce.
Ultima considerazione: fondamentale il cestello con il ghiaccio quando si prende il vino bianco, arrivato solo dopo averlo chiesto/ricordato noi.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto