Tagliolini con stracciatella e tartare di gambero: il migliore a Scilla

(classifica aggiornata al 07/05/2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pesce Pizza Spaghetti allo scoglio Panino Involtini di pesce spada Pepata di cozze Panino col polpo Frittura di calamari Panino con pesce spada Gamberi Frittura mista di pesce Panino al pesce spada Panino con spada e smeriglio Tortellini Lumache di mare Panino alla piastra Risotto Panuozzo col pesce spada Paccheri alla eoliana Panino al polpo Spaghetti ai ricci di mare Spaghetti vongole Cannelloni al pesce spada Panino re artù Antipasto Panino con pesce Pesce fritto Risotto di mare Granita di more Pasta al pomodoro Panino pescespada Pasta allo scoglio Pasta cozze e vongole Pomodori secchi Tagliere chianalea grande Pesci Pizza gelato Panini con pesce Panino con pesce spada Secondi di pesce Cornetto Antipasto di mare Paninozzo con pesce spada Spatola al limone Frittura di pesce Paccheri allo scorfano Pesce spada
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Pasta Panino Al Polipo Stracciatella E Patate Panini Zuppa di pesce Gamberetti Insalata Pesce Arancino Al Ragu Panino Pesce Spada Hamburger E Patatine Pesce spada Hamburger Lasagne Involtini Di Pesce Spada Parmigiana Di Pescespada Pesto Panino Al Pesce Spada Swordfish Sandwich Gelato Polipo Arrosto Risotto Panino Con Il Pesce Spada Cozze Antipasti Polpette Alle Alghe
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria Fast food Regionale

Cucina

Italiana Pesce Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Pizza Italiana (sud) Bar Pub Caffè Europea Calabrese Wine Bar Fast food Americana Cibo di strada Internazionale Birreria Diner Steakhouse Siciliana Barbecue Zuppe Salutistica Opzioni vegane
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Scilla
1 risultati corrispondono a Tagliolini con stracciatella e tartare di gambero

Dove mangiare Tagliolini con stracciatella e tartare di gambero a Scilla

1. Osteria del centro
81/100 (441 valutazioni) - Consigliato da 11 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–15 | 20–23
Menù del ristorante: Angus ai funghi porcini €16.00 , Cilade di nocciola €5.00 , Vitello tonnato all' antica €9.00 , Fusilli con crema di castagne funghi porcini e lardo di colonnata €12.00 , Tartare di vitello bottarga d'uovo maionese di acciughe €10.00
Suggeriti dagli utenti: Cannolo Siciliano , Tagliata Con Scaglie , Vino , Tagliolini Con Stracciatella E Tartare Di Gambero , Tartufo Al Pistacchio
Dicono di noi: Abbiamo preso un antipasto, un piatto di pasta e un secondo, tutti a base di pesce. Abbiamo trovato i piatti privi di sapore, soprattutto l’antipasto e il primo, mentre il secondo buono, forse un po’ troppo pieno d’olio. Non abbiamo preso nessun piatto a base carne rossa, ma suggerisco di evitare il pesce. Ultima considerazione: fondamentale il cestello con il ghiaccio quando si prende il vino bianco, arrivato solo dopo averlo chiesto/ricordato noi.
Consigli questo ristorante?