Antipasti:
- Antipasto misto con salumi e formaggi tipici della zona
- Insalata di rinforzo con verdure sott'olio
- Flan di verdure con salsa ai formaggi
- Crostini con pomodoro fresco e basilico
Primi piatti:
- Tajarin al ragù di carne
- Risotto alla zucca e salsiccia
- Ravioli di ricotta e spinaci al burro e salvia
- Gnocchi di patate con pesto alla genovese
Secondi piatti:
- Brasato al vino rosso con polenta
- Coniglio arrosto con patate al forno
- Filetto di maiale al vino bianco con contorno di verdure
- Baccalà alla vicentina con polenta
Contorni:
- Insalata mista di stagione
- Verdure grigliate
- Patate al forno con rosmarino
- Caponata siciliana
Dolci:
- Torta di mele con crema pasticcera
- Panna cotta con coulis di frutti di bosco
- Tiramisù
- Millefoglie con crema chantilly e fragole
Caffè e amari:
- Caffè espresso
- Amaro del capo
- Grappa di Nebbiolo
- Limoncello
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto