Bunet: il migliore a Sciolze

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
2 risultati corrispondono a Bunet

Dove mangiare Bunet a Sciolze

1. Il Bricco di Sciolze B&B
80/100 (157 valutazioni) Prenota un tavolo
Dicono di noi: Prenotato dal nostro amico Daniele, non avevamo dubbi sul suo giudizio ed in effetti il posto è meraviglioso, l'accoglienza familiare e la camera molto pulita e confortevole, con il tocco personale della padrona di casa che lo rende un ambiente vivo. Torneremo presto, magari questo autunno/inverno, per goderne la pace ed il paesaggio nei mesi freddi. Bellissimo!
Consigli questo ristorante?
2. Ristorante del Pino
79/100 (631 valutazioni) - Consigliato da 51 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 08:30–14:30 | 18–23:55
Menù del ristorante: CONIGLIO NOSTRANO ALL'ASTIGIANA €10.00 , Filetto di vitello al pepe rosa €16.00 , FRITTO MISTO ALLA PIEMONTESE €14.00 , Tagliatelle della casa con tartufo bianco €0.00 , Brasato al Barbaresco €12.00
Suggeriti dagli utenti: Vitello Tonnato , Barbera , Fritto misto alla piemontese , Tagliatelle al ragu , Semolino Alla Piemontese
Dicono di noi: Dopo questo periodo di clausura, ci coglie vaghezza di esplorare i dintorni di casa, ci lasciamo guidare dall'ispirazione in tutto e per tutto. Non avevamo mai esplorato la zona di Sciolze ed ecco che ci imbattiamo in questo locale incastonato in un piccolo borgo. Che fortuna! Menù degustazione che non siamo neanche riusciti a finire, abbiamo dovuto portare i secondi a casa! Una favola i tagliolini ai fungi e gli agnolotti con granella di pistacchi. Il piccolo re di otto anni, come al solito, mugugna e poi fa fuori un fritto misto da competizione, c'era persino la rana, una rarità. Mia moglie si è tenuta sul classico completando gli assaggi con un vitello arrosto che squagliava sulla lingua. Bonarda eccellente e grappa di Freisa per chiudere. Prezzo onestissimo, un servizio gioviale e simpatico senza troppi convenevoli ma perfetto. Adattissimo alla classica gita fuori porta per sapori memorabili.
Consigli questo ristorante?