Menù del ristorante:
Scottona ragusana patate e cipollotto €16.00
, Timballo di pistacchio di Raffadali, cioccolato bianco e gersi €5.00
, PERCORSO DEGUSTAZIONE MADONIE €38.00
, Battuta di manzo Ibleo, spuma e capperi scrapanesi €10.00
, Spada, foglie e maionese di agrumi €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Polpo Alla Brace Fagiolo Badda E Datterini In Crosta Di Seppia
, Baccalà Alla Pizzaiola E Pipino Di Polizzi Generosa
, Bavarese Al Cioccolato Bianco Mandarino Di Ciaculli E Yogurt
, Scottona Ragusana Funghi Ferla E Cipollotto
, Ostriche Della Bretagna
Dicono di noi:
Molta cordialità e professionalità ambiente gradevolissimo e cibo ben presentato e gustoso non scontato. Complimenti allo Chef Giuseppe Costantino.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto