Menù del ristorante:
Timballo di pistacchio di Raffadali, cioccolato bianco e gersi €5.00
, Battuta di manzo Ibleo, spuma e capperi scrapanesi €10.00
, Degustazione di creme artigianali €5.00
, Cioccolato e nocciole €5.00
, Pacchero fagiolo Badda e maialino nero €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Baccalà Alla Pizzaiola E Pipino Di Polizzi Generosa
, Rosso Di Mazara Carciofo Spinoso E Pistacchio Della Valle Del Platani
, Pappardelle Con Crema Di Asparagi E Tartufo Delle Madonie
, Raviolino Doppia Panna E Tartufo Ennese
, Maialino Verdure Di Montagna E Patate
Dicono di noi:
Molta cordialità e professionalità ambiente gradevolissimo e cibo ben presentato e gustoso non scontato. Complimenti allo Chef Giuseppe Costantino.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto