Menù del ristorante:
Spada, foglie e maionese di agrumi €14.00
, Battuta di manzo Ibleo, spuma e capperi scrapanesi €10.00
, PERCORSO DEGUSTAZIONE MADONIE €38.00
, PERCORSO DEGUSTAZIONE VALLE DELL'HIMERA €36.00
, Cioccolato e nocciole €5.00
Suggeriti dagli utenti:
Maialino Verdure Di Montagna E Patate
, Baccalà Alla Pizzaiola E Pipino Di Polizzi Generosa
, Rosso Di Mazara Carciofo Spinoso E Pistacchio Della Valle Del Platani
, Polpo Alla Brace Fagiolo Badda E Datterini In Crosta Di Seppia
, Rosso Di Mazara Patate E Acetosella
Dicono di noi:
Molta cordialità e professionalità ambiente gradevolissimo e cibo ben presentato e gustoso non scontato. Complimenti allo Chef Giuseppe Costantino.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto