Menù del ristorante:
Crudità di pescato del Mediterraneo €20.00
, PERCORSO DEGUSTAZIONE VALLE DELL'HIMERA €36.00
, Tortello di pesce Bandiera, frutti di mare alghe e uovo marinato €14.00
, Spada, foglie e maionese di agrumi €14.00
, Battuta di manzo Ibleo, spuma e capperi scrapanesi €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Baccalà Alla Pizzaiola E Pipino Di Polizzi Generosa
, Sgombro
, Bavarese Al Cioccolato Bianco Mandarino Di Ciaculli E Yogurt
, Polpo Alla Brace Fagiolo Badda E Datterini In Crosta Di Seppia
, Pane Con Burro E Alici Scomposto
Dicono di noi:
Molta cordialità e professionalità ambiente gradevolissimo e cibo ben presentato e gustoso non scontato. Complimenti allo Chef Giuseppe Costantino.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto