Menù del ristorante:
PERCORSO DEGUSTAZIONE MADONIE €36.00
, Pacchero fagiolo Badda e maialino nero €12.00
, Battuta di manzo Ibleo, spuma e capperi scrapanesi €10.00
, Scottona ragusana patate e cipollotto €16.00
, Tortello di pesce Bandiera, frutti di mare alghe e uovo marinato €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Scottona Ragusana Funghi Ferla E Cipollotto
, Bavarese Al Cioccolato Bianco Mandarino Di Ciaculli E Yogurt
, Pappardelle Con Crema Di Asparagi E Tartufo Delle Madonie
, Raviolino Doppia Panna E Tartufo Ennese
, Polpo Alla Brace Fagiolo Badda E Datterini In Crosta Di Seppia
Dicono di noi:
Molta cordialità e professionalità ambiente gradevolissimo e cibo ben presentato e gustoso non scontato. Complimenti allo Chef Giuseppe Costantino.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto