Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, polpo e cozze
- Caponata siciliana
- Panelle con salsa di pomodoro e basilico
- Arancini al ragù
- Polpo alla griglia con patate e olive
Primi piatti:
- Pasta alla norma
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Busiate al pesto trapanese
- Ravioli di pesce con crema di zafferano
Secondi piatti:
- Pesce spada alla griglia
- Grigliata mista di pesce
- Parmigiana di melanzane
- Tagliata di tonno con pomodorini e capperi
- Frittura di paranza con verdure fritte
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Pomodorini confit
- Caponata di verdure
Dolci:
- Cannoli siciliani
- Cassata siciliana
- Panna cotta al limone
- Tiramisù
- Gelato artigianale
Bevande:
- Vini locali
- Acqua naturale e frizzante
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
- Liquori tipici siciliani
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto