Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, polpo e calamari
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Cozze alla marinara
- Frittura mista di pesce
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Paccheri al ragù di pesce
- Linguine alle cozze
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce
- Bistecca alla brace
- Pesce spada alla griglia
- Filetto di tonno in crosta di pistacchi
Contorni:
- Patate arrosto
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Pure di patate
Dolci:
- Cannoli siciliani
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al limone
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino della casa (bianco o rosso)
- Birra
- Bibite assortite
Il menù potrebbe variare a seconda della disponibilità dei prodotti freschi e della stagionalità.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto