Antipasti: Insalata di mare con gamberi, polpo e cozze, Caponata siciliana con crostini di pane, Panelle con salsa di pomodoro fresco e basilico, Bruschetta con pomodori secchi e ricotta salata.
Primi piatti: Pasta con le sarde e finocchietto selvatico, Spaghetti alle vongole veraci, Risotto ai frutti di mare, Paccheri con pesto trapanese e gamberi.
Secondi piatti: Pesce spada alla griglia con verdure alla griglia, Tonno rosso fresco in crosta di pistacchi, Cernia al forno con patate e pomodorini, Grigliata mista di pesce.
Contorni: Insalata mista con olive e pomodorini, Patate al forno con rosmarino, Verdure grigliate, Cous cous alla siciliana.
Dolci: Cannoli siciliani con ricotta e scorza d'arancia, Cassata siciliana, Gelato artigianale alla mandorla, Panna cotta con coulis di frutti di bosco.
Vini: Nero d'Avola, Grillo, Cerasuolo di Vittoria, Marsala.
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