Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, cozze e vongole
- Caprese con mozzarella di bufala, pomodori freschi e basilico
- Carpaccio di manzo con rucola, scaglie di parmigiano e aceto balsamico
- Bruschetta al pomodoro e basilico
- Prosciutto e melone
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Lasagne alla bolognese
- Gnocchi alla sorrentina
- Ravioli al tartufo
Secondi piatti:
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Pesce spada alla griglia con contorno di verdure
- Pollo alla cacciatora con patate al forno
- Branzino al sale
- Filetto di maiale con salsa al pepe verde
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Caponata siciliana
- Pure di patate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con salsa ai frutti di bosco
- Cannoli siciliani
- Torta al cioccolato
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino rosso, bianco o rosato della casa
- Birra
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto