Antipasti:
- Insalata di mare: con polpo, gamberi, seppie e cozze
- Caponata siciliana: melanzane, pomodori, olive e capperi
- Parmigiana di melanzane: strati di melanzane fritte con salsa di pomodoro e formaggio
- Panelle: frittelle di farina di ceci
- Arancine: palline di riso ripiene di ragù e piselli, fritte
Primi piatti:
- Pasta alla norma: con melanzane, pomodoro, ricotta salata
- Spaghetti ai ricci di mare
- Paccheri al ragù di pesce spada
- Risotto allo zafferano e gamberi
- Gnocchi alla trapanese: con pesto di pomodori secchi e mandorle
Secondi piatti:
- Involtini di pesce spada: con pangrattato, pinoli e uvetta
- Cous cous di pesce: con gamberi, calamari e cozze
- Triglie alla livornese: con pomodorini e olive
- Bistecca alla brace: servita con contorno di verdure grigliate
- Spigola al sale: pesce intero cotto al sale
Contorni:
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Caponata di verdure
- Pomodorini gratinati
Dolci:
- Cannoli siciliani
- Cassata siciliana
- Gelato artigianale
- Torta al limone
- Tiramisù
Bevande:
- Vini della Sicilia
- Acqua naturale e frizzante
- Bibite analcoliche
- Caffè
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto