Antipasti:
- Antipasto dello Zingaro (prosciutto crudo, salame, formaggi misti, olive e verdure sott'olio)
- Caponata siciliana
- Panelle e crocchè
- Cozze alla marinara
- Insalata di mare
Primi piatti:
- Pasta alla norma
- Spaghetti alle vongole
- Ravioli al pesto trapanese
- Busiate con pesto alla trapanese
- Risotto allo zafferano
Secondi piatti:
- Pesce spada alla griglia
- Involtini di pesce spada
- Polipo alla griglia
- Parmigiana di melanzane
- Tagliata di manzo con rucola e grana
Pizze:
- Margherita
- Diavola
- Quattro stagioni
- Prosciutto e funghi
- Capricciosa
Contorni:
- Insalata mista
- Patatine fritte
- Verdure grigliate
- Funghi trifolati
- Purè di patate
Dolci:
- Cannoli siciliani
- Cassata siciliana
- Tiramisù
- Panna cotta
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino della casa (bianco, rosso, rosato)
- Birra
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
Il menù potrebbe variare in base alla stagionalità e alla disponibilità dei prodotti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto