Antipasti: Insalata di mare con polpo, gamberi e calamari; Parmigiana di melanzane con provola affumicata e pomodoro fresco; Burrata con pomodori secchi e pesto di rucola; Polpettine di tonno con salsa allo yogurt e capperi; Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana.
Primi piatti: Linguine allo scoglio con gamberi, cozze e vongole; Risotto ai frutti di mare con pomodorini e zafferano; Paccheri alla norma con melanzane, pomodoro e ricotta salata; Gnocchi al tartufo con burro e salvia; Lasagna al ragù di carne e besciamella.
Secondi piatti: Tagliata di manzo con rucola e scaglie di grana; Branzino al forno con patate e olive; Scaloppine ai funghi porcini; Spigola in crosta di patate e olive; Filetto di maiale con salsa al pepe verde.
Contorni: Patate al forno con rosmarino; Insalata mista; Verdure grigliate; Caponata siciliana; Frittelle di zucchine.
Dolci: Tiramisù; Cannolo siciliano; Panna cotta con frutti di bosco; Torta al cioccolato fondente; Semifreddo al limone.
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