Certamente! Ecco il menù di Tenuta Lucagiovanni a Scorrano:
Antipasti:
- Bruschetta con pomodoro fresco e basilico
- Insalata di mare con gamberi, cozze e vongole
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
Primi piatti:
- Orecchiette alla pugliese con cime di rapa e salsiccia
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi al tartufo e funghi porcini
Secondi piatti:
- Filetto di branzino al forno con patate
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Involtini di vitello con prosciutto e formaggio
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato con crema chantilly
Bevande:
- Vini locali della Tenuta Lucagiovanni
- Acqua minerale
- Caffè
Il menù potrebbe variare a seconda della stagionalità e della disponibilità dei prodotti. Buon appetito!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto