Ecco il menù di Peccati Di Gola a Scorrano:
Antipasti:
- Burrata con pomodori secchi e rucola
- Polpo alla griglia con patate e olive
- Tagliere di salumi e formaggi tipici
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Carpaccio di manzo con scaglie di grana e rucola
Primi piatti:
- Orecchiette con cime di rapa e salsiccia
- Ravioli ripieni di ricotta e spinaci con burro e salvia
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Paccheri alla carbonara di mare
Secondi piatti:
- Grigliata mista di carne
- Branzino al forno con patate
- Filetto di manzo con riduzione di vino rosso
- Astice alla catalana
- Parmigiana di melanzane con mozzarella di bufala
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Frittelle di zucchine
- Funghi trifolati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Semifreddo alla nocciola
- Cannoli siciliani
Il menù potrebbe variare a seconda della stagionalità e della disponibilità degli ingredienti. Buon appetito!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto