Suggeriti dagli utenti:
Antipasti
, Pane Fatto In Casa Di Vari Tipi
, Dolcetti Misti
, Sfoglia Con Crema Pasticcera
Dicono di noi:
Vabbè è molto difficile recensire questo locale, conosco i titolari da una vita ,specialmente la Sommelier Michela con cui ho bisticciato amorevolmente sui vini da sempre, dopo lunga assenza ho deciso di venire almeno una volta l'anno e devo dire sempre meglio, il servizio o come diciamo noi Venexiani el parecio, è sempre al top, beh lo era pure prima della stella la Michela è Pignola con la P maiuscola:
La carta vini è sempre ottima e anche questa volta ho pescato un Borgogna un Nuits San George 2006 di ottima fattura ad un prezzo ridicolo, veniamo alla cucina, tralasciando i vari benvenuti della cucina , tutti buoni, e pure il pane, troppo buono (io lo vieterei perchè ne mangi troppo) , arriviamo all'antipasto , il petto d'anitra robiola e tartufo nero, ottimo, pure troppo abbondante per un'antipasto, il primo tagliolini all'uovo ,nocciola e tartufo nero, molto buono anche se la cottura dei tagliolini era al limite, mi piacciono più al dente.
Infine l'esame come dice il mio amico chef, l'esame per un vero stellato, il piccione, qui in tre cotture, di cui la seconda il petto ,spettacolare e molto buone pure il brodino e l'arrosto della coscia
Per ultimo saltando il dolce ma prendendo il saluto della cucina e tre bei caffè abbiamo concluso un'ottimo pranzo, se la seconda stella sembra irraggiungibile, quella uno e mezza mia personale è certa!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto