Antipasti:
- Antipasto misto di salumi e formaggi locali
- Bruschette miste con pomodoro fresco e basilico
- Insalata di mare con gamberi, calamari e polpo
Primi piatti:
- Spaghetti alla carbonara
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Risotto ai funghi porcini
- Gnocchi alla sorrentina
- Lasagna al forno
Secondi piatti:
- Cotoletta alla milanese
- Filetto di manzo alla griglia
- Agnello al forno con patate
- Pollo alla cacciatora
- Baccalà alla romana
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Fagioli all'uccelletto
- Funghi trifolati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Zuppa inglese
- Crostata di frutta
Vini:
- Montepulciano d'Abruzzo
- Trebbiano d'Abruzzo
- Pecorino
- Cesanese del Piglio
- Malvasia
Caffè e amari:
- Caffè espresso
- Amaro del Capo
- Limoncello
- Sambuca
- Grappa di vinaccia
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto