Antipasti:
- Bruschetta al pomodoro fresco
- Crostini con lardo e pecorino
- Prosciutto e melone
- Insalata di mare
- Carpaccio di bresaola con rucola e grana
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Tagliatelle al tartufo
- Gnocchi alla sorrentina
- Risotto ai funghi porcini
- Lasagne al ragù
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Scaloppine ai funghi
- Filetto di branzino al cartoccio
- Arrosto di maiale con patate
- Pollo alla cacciatora
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Pomodori gratinati
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta della nonna
- Millefoglie con crema chantilly
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua minerale
- Vino rosso della casa
- Vino bianco della casa
- Birra artigianale locale
- Caffè espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto