Birra cruda bianca: il migliore a Scurcola Marsicana

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Polenta e carne alla brace Pesce alla piastra Tagliata di vitella Spaghetti scoglio Arrosto Sushi Fettuccine ai funghi Risotto Riso alla pascatora Pani Menù natale Linguine alle vongole
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Cestino Con Uovo Cotto A Bassa Temperatura Pesce Fritto Tropea Di Rana Pescatrice Risotto Cime Di Rapa E Guanciale Croccante Vellutata Di Cipolle Con Guanciale Croccante Fettuccine Alla Boscaiola Filetto Di Vitello E Bistecche Di Manzo Tagliata Di Manzo Con Rucola E Grana E Calice Di Cersauolo Della Casa Margherita Con Bufala Vino Rosso Tagliata Di Vitello Con Rucola E Parmigiano Pizza Margherita Cicoria Ripassata In Padella Tagliolini Gamberi E Lime Patate Arrosto Tartufo Limoncello Frittura Di Calamari Vetrina Pesce Fresco Vino Della Casa Cuba libre Pinza Con Mortadella E Formaggino carne Panna Cotta Con Frutti Di Bosco Bruschette Antipasto Della Casa Grigliata mista Antipasto Je Sdigiuno Tagliata Di Vitello Patrozzo Con Crema Scamorza Con Pere E Nocciole Chitarra Con Ragù Bianco Di Spigola Pollo Alle Erbe Pollo Alla Griglia Gnocchi Di Patate Vino Sauté Di Cozze Gnocchi Di Farro Zucca E Salsiccia Tagliata Di Entrecote Argentina Ferruccine Al Ragù Torta Mille Foglie sushi Filetto Di Manzo Antipasto Di Salumi Carpaccio Di Carciofi Tiramisù Con Ricotta Di Pecora Brodo Stella Croccante Con Crema Al Tiramisù Crespella Con La Nutella Patate Del Fucino Tagliate Sottili E Fritte Bistecca Alla Brace Risotto Ai Frutti Di Mare Gnocchi Con Crema Di Asparagi E Guanciale Croccante Risotto Bruschetta Champignon E Rughetta Tagliata Coratella Con Fagioli Ostriche Al Naturale Antipasto Ceci Tagliere Tagliatelle Di Solina Con Ragù Frittura di pesce Pane Antico Con Maialino Pinza Con Friarelli E Salsiccia Mortadella E Formaggino Focaccia Uramaki Fritto Misto Agnello Alla Brace Pallotte Cacio E Ova Con Tartufo Pizza Arrosto Misto Lasagne دجاج بي بطاطة Insalata Di Ovuli Bistecca Di Manzo Patate Al Forno Fagliolini Patatine Rustiche Granchio Con Sale Pepe Antipasto Caldo Alla Renzo Tiramisú Alici Affettati Formaggi E Bruschette Spaghetti Cinesi Polenta Grana E Mosto Di Vino Zuppa Inglese Frittura Cin Verdure Grigliate Risotto Alla Pascatora Spaghetti Con Vongole Gnocchetti Al Pesce Ottimo Antipasto Battuta Di Fassona Tagliata Di Manzo Con Radicchio E Scaglie Di Grana Carbonella Spaghetti Con Vongole Veraci Polenta Al Sugo Di Carne Spaghetti Alla Chitarra Con Sugo Di Carne Amatriciana Cipolle Fritte Arrosto Misto Top Top Salmone Marinato Bruschetta Tagliatelle Pizza Con Prodotti dell'Abruzzo Patate Del Fucino Tagliata Ai Porcini Crudi Pallotte Cacio E Ova Tagliolini Al Tartufo Fresco Tartufo Nocciola Cocco Porcini Freschi Alla Griglia Birra Cruda Bianca Arrosticini Carne Alla Griglia Sorbetto Patate Al Forno E Cicoria Ripassata
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Vegetarian Friendly Opzioni senza glutine Opzioni vegane Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Mediterranea Pizza Per vegetariani Italiana (centro) Barbecue Italian Cinese Steakhouse Vegetarian Friendly Pesce Opzioni vegane Pub Birreria Grill Europea Asiatica Giapponese Sushi Opzioni senza glutine Mediorientale Mediterranean Brew Pub Gluten Free Options Internazionale
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Scurcola Marsicana
1 risultati corrispondono a Birra cruda bianca

Dove mangiare Birra cruda bianca a Scurcola Marsicana

1. Osteria Futuro
87/100 (371 valutazioni) - Consigliato da 58 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 18:30–02
Menù del ristorante: Pagnotta di Rodomonte €10.00 , Pasta a scelta €14.00 , Zuppa del giorno €14.00 , Ministro €10.00 , Pizza doce abbruzzese €4.00
Suggeriti dagli utenti: Pizza Margherita , Birra Cruda Bianca , Pinza Con Friarelli E Salsiccia Mortadella E Formaggino , Pinza Con Mortadella E Formaggino , Pizza
Dicono di noi: Siamo stati a cena in questa pizzeria eravamo tre amici che dire forse stravagante è la parola giusta fuori dai schemi come il proprietario Mario. Locale particolare ricavato forse da una cantina di vecchia data arredamento un po' strano con tavoli e sedie tipo anni 50/60 così come il resto diciamo particolare a me piace. La pizza è molto buona c'è passione nel lavoro e lo si vede negli ingredienti e nei particolari le zuppe inventiva del cuoco sia con i nomi che con gli ingredienti tutto molto buono. Sicuramente non è a buon mercato si paga la ricercatezza delle materie prime se scegliete questo locale dovrete apprezzare sia il lato buono del pasto che del conto ecco
Consigli questo ristorante?