Birra cruda bianca: il migliore a Scurcola Marsicana

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Sushi Fettuccine ai funghi Risotto Riso alla pascatora Pani Menù natale Linguine alle vongole Pizza Polenta e carne alla brace Pesce alla piastra Tagliata di vitella Spaghetti scoglio Arrosto
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Patrozzo Con Crema Sorbetto Agnello Alla Brace Tagliata Di Vitello Carne Alla Griglia Tartufo Nocciola Cocco Tagliata Di Vitello Con Rucola E Parmigiano Tagliata Ai Porcini Crudi Antipasto Di Salumi Panna Cotta Con Frutti Di Bosco Pinza Con Friarelli E Salsiccia Mortadella E Formaggino Risotto Cime Di Rapa E Guanciale Croccante Lasagne Ostriche Al Naturale دجاج بي بطاطة Antipasto Della Casa Tagliatelle Di Solina Con Ragù Insalata Di Ovuli Tagliata Di Manzo Con Rucola E Grana E Calice Di Cersauolo Della Casa Crespella Con La Nutella Tiramisú Battuta Di Fassona Carbonella Porcini Freschi Alla Griglia Patate Arrosto Bruschetta Tagliatelle Focaccia Affettati Formaggi E Bruschette Grigliata mista sushi Antipasto Je Sdigiuno Pallotte Cacio E Ova Con Tartufo Patatine Rustiche Frittura Di Calamari Fagliolini Tagliata Di Manzo Con Radicchio E Scaglie Di Grana Vetrina Pesce Fresco Pollo Alla Griglia Spaghetti Cinesi Vellutata Di Cipolle Con Guanciale Croccante Frittura di pesce Tagliata Filetto Di Manzo Chitarra Con Ragù Bianco Di Spigola Patate Al Forno E Cicoria Ripassata Uramaki Fritto Misto Arrosto Misto Patate Al Forno carne Gnocchi Di Patate Pane Antico Con Maialino Sauté Di Cozze Gnocchi Con Crema Di Asparagi E Guanciale Croccante Bistecca Alla Brace Amatriciana Fettuccine Alla Boscaiola Polenta Grana E Mosto Di Vino Patate Del Fucino Tagliate Sottili E Fritte Arrosto Misto Top Top Spaghetti Alla Chitarra Con Sugo Di Carne Antipasto Caldo Alla Renzo Pizza Frittura Cin Verdure Grigliate Risotto Ottimo Antipasto Risotto Ai Frutti Di Mare Tropea Di Rana Pescatrice Pizza Con Prodotti dell'Abruzzo Patate Del Fucino Carpaccio Di Carciofi Tiramisù Con Ricotta Di Pecora Margherita Con Bufala Tagliata Di Entrecote Argentina Bruschette Torta Mille Foglie Tartufo Limoncello Cuba libre Pinza Con Mortadella E Formaggino Tagliolini Gamberi E Lime Vino Rosso Cestino Con Uovo Cotto A Bassa Temperatura Vino Della Casa Pizza Margherita Arrosticini Spaghetti Con Vongole Veraci Risotto Alla Pascatora Spaghetti Con Vongole Gnocchetti Al Pesce Pallotte Cacio E Ova Antipasto Ceci Brodo Bistecca Di Manzo Polenta Al Sugo Di Carne Filetto Di Vitello E Bistecche Di Manzo Alici Coratella Con Fagioli Cipolle Fritte Cicoria Ripassata In Padella Pesce Fritto Birra Cruda Bianca Granchio Con Sale Pepe Pollo Alle Erbe Ferruccine Al Ragù Salmone Marinato Tagliere Zuppa Inglese Stella Croccante Con Crema Al Tiramisù Tagliolini Al Tartufo Fresco Scamorza Con Pere E Nocciole Bruschetta Champignon E Rughetta Vino Gnocchi Di Farro Zucca E Salsiccia
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Vegetarian Friendly Opzioni senza glutine Opzioni vegane Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Mediterranea Pizza Per vegetariani Italiana (centro) Barbecue Italian Pesce Cinese Steakhouse Vegetarian Friendly Grill Europea Asiatica Giapponese Sushi Mediorientale Opzioni senza glutine Opzioni vegane Pub Birreria Gluten Free Options Internazionale Mediterranean Brew Pub
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Scurcola Marsicana
1 risultati corrispondono a Birra cruda bianca

Dove mangiare Birra cruda bianca a Scurcola Marsicana

1. Osteria Futuro
87/100 (371 valutazioni) - Consigliato da 58 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 18:30–02
Menù del ristorante: Ricotta e pere €4.00 , Pizza alla pala bigusto €15.00 , Frolla con crema pasticcera e mandorle €4.00 , Tagli e fratagli €8.00 , Ministro €10.00
Suggeriti dagli utenti: Vino Rosso , Birra Cruda Bianca , Pizza Margherita , Pinza Con Mortadella E Formaggino , Pinza Con Friarelli E Salsiccia Mortadella E Formaggino
Dicono di noi: Siamo stati a cena in questa pizzeria eravamo tre amici che dire forse stravagante è la parola giusta fuori dai schemi come il proprietario Mario. Locale particolare ricavato forse da una cantina di vecchia data arredamento un po' strano con tavoli e sedie tipo anni 50/60 così come il resto diciamo particolare a me piace. La pizza è molto buona c'è passione nel lavoro e lo si vede negli ingredienti e nei particolari le zuppe inventiva del cuoco sia con i nomi che con gli ingredienti tutto molto buono. Sicuramente non è a buon mercato si paga la ricercatezza delle materie prime se scegliete questo locale dovrete apprezzare sia il lato buono del pasto che del conto ecco
Consigli questo ristorante?