Pane antico con maialino: il migliore a Scurcola Marsicana

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Riso alla pascatora Pani Menù natale Linguine alle vongole Pizza Polenta e carne alla brace Pesce alla piastra Tagliata di vitella Spaghetti scoglio Arrosto Sushi Fettuccine ai funghi Risotto
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Salmone Marinato Sorbetto Cipolle Fritte Crespella Con La Nutella Vino Rosso Torta Mille Foglie Ostriche Al Naturale Coratella Con Fagioli Spaghetti Alla Chitarra Con Sugo Di Carne Tagliolini Al Tartufo Fresco Patate Al Forno Tagliata Di Manzo Con Rucola E Grana E Calice Di Cersauolo Della Casa Tagliata Ai Porcini Crudi Grigliata mista Bruschetta Ferruccine Al Ragù Cuba libre دجاج بي بطاطة Bistecca Di Manzo Stella Croccante Con Crema Al Tiramisù Frittura Cin Verdure Grigliate Bruschetta Champignon E Rughetta Pollo Alla Griglia Uramaki Fritto Misto Tagliatelle Arrosto Misto Antipasto Ceci Lasagne carne Tagliata Di Vitello Con Rucola E Parmigiano Risotto Ai Frutti Di Mare Carpaccio Di Carciofi Tagliata Zuppa Inglese Pesce Fritto Amatriciana Frittura di pesce Scamorza Con Pere E Nocciole Gnocchi Di Farro Zucca E Salsiccia Bruschette Agnello Alla Brace Tiramisù Con Ricotta Di Pecora Bistecca Alla Brace Tagliolini Gamberi E Lime Polenta Grana E Mosto Di Vino Pane Antico Con Maialino Gnocchi Con Crema Di Asparagi E Guanciale Croccante Arrosto Misto Top Top Birra Cruda Bianca Tagliata Di Entrecote Argentina Patate Del Fucino Tagliate Sottili E Fritte Tagliata Di Manzo Con Radicchio E Scaglie Di Grana Fettuccine Alla Boscaiola Carbonella Tartufo Limoncello Chitarra Con Ragù Bianco Di Spigola Tropea Di Rana Pescatrice Affettati Formaggi E Bruschette Pallotte Cacio E Ova Con Tartufo Porcini Freschi Alla Griglia Patatine Rustiche Granchio Con Sale Pepe Insalata Di Ovuli Sauté Di Cozze Brodo Pallotte Cacio E Ova Focaccia Risotto Margherita Con Bufala Antipasto Caldo Alla Renzo Risotto Alla Pascatora Spaghetti Con Vongole Gnocchetti Al Pesce Spaghetti Cinesi Vetrina Pesce Fresco Patrozzo Con Crema Panna Cotta Con Frutti Di Bosco Filetto Di Manzo Pollo Alle Erbe Battuta Di Fassona Tagliatelle Di Solina Con Ragù Cestino Con Uovo Cotto A Bassa Temperatura Vino Filetto Di Vitello E Bistecche Di Manzo Antipasto Je Sdigiuno Tagliere Alici Polenta Al Sugo Di Carne Tagliata Di Vitello Cicoria Ripassata In Padella Frittura Di Calamari Fagliolini Pizza Patate Arrosto Ottimo Antipasto Tartufo Nocciola Cocco Tiramisú Antipasto Della Casa Spaghetti Con Vongole Veraci Patate Al Forno E Cicoria Ripassata Vino Della Casa Pinza Con Mortadella E Formaggino Antipasto Di Salumi sushi Pizza Con Prodotti dell'Abruzzo Patate Del Fucino Vellutata Di Cipolle Con Guanciale Croccante Arrosticini Gnocchi Di Patate Risotto Cime Di Rapa E Guanciale Croccante Pizza Margherita Pinza Con Friarelli E Salsiccia Mortadella E Formaggino Carne Alla Griglia
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Vegetarian Friendly Opzioni senza glutine Opzioni vegane Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Pizza Italiana (centro) Barbecue Italian Pesce Cinese Steakhouse Vegetarian Friendly Birreria Giapponese Sushi Opzioni senza glutine Grill Mediorientale Opzioni vegane Europea Pub Asiatica Mediterranean Brew Pub Internazionale Gluten Free Options
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Scurcola Marsicana
1 risultati corrispondono a Pane antico con maialino

Dove mangiare Pane antico con maialino a Scurcola Marsicana

1. Osteria Futuro
87/100 (371 valutazioni) - Consigliato da 58 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 18:30–02
Menù del ristorante: Pizza doce abbruzzese €4.00 , Pagnotta di Rodomonte €10.00 , Pizza alla pala bigusto €15.00 , Frolla con crema pasticcera e mandorle €4.00 , Tagli e fratagli €8.00
Suggeriti dagli utenti: Vino Rosso , Pinza Con Mortadella E Formaggino , Fettuccine ai funghi , Pizza Margherita , Birra Cruda Bianca
Dicono di noi: Siamo stati a cena in questa pizzeria eravamo tre amici che dire forse stravagante è la parola giusta fuori dai schemi come il proprietario Mario. Locale particolare ricavato forse da una cantina di vecchia data arredamento un po' strano con tavoli e sedie tipo anni 50/60 così come il resto diciamo particolare a me piace. La pizza è molto buona c'è passione nel lavoro e lo si vede negli ingredienti e nei particolari le zuppe inventiva del cuoco sia con i nomi che con gli ingredienti tutto molto buono. Sicuramente non è a buon mercato si paga la ricercatezza delle materie prime se scegliete questo locale dovrete apprezzare sia il lato buono del pasto che del conto ecco
Consigli questo ristorante?