Pinza con friarelli e salsiccia mortadella e formaggino: il migliore a Scurcola Marsicana

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Risotto Riso alla pascatora Pani Menù natale Linguine alle vongole Pizza Polenta e carne alla brace Pesce alla piastra Tagliata di vitella Spaghetti scoglio Arrosto Sushi Fettuccine ai funghi
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Risotto Insalata Di Ovuli Porcini Freschi Alla Griglia Patate Al Forno Amatriciana Risotto Alla Pascatora Spaghetti Con Vongole Gnocchetti Al Pesce دجاج بي بطاطة carne Polenta Al Sugo Di Carne Bistecca Di Manzo Gnocchi Di Patate Vino Tiramisù Con Ricotta Di Pecora Antipasto Della Casa Carbonella Pinza Con Mortadella E Formaggino Tagliata Antipasto Caldo Alla Renzo Patate Arrosto Alici Spaghetti Alla Chitarra Con Sugo Di Carne Tartufo Limoncello Lasagne Ottimo Antipasto Zuppa Inglese Granchio Con Sale Pepe Chitarra Con Ragù Bianco Di Spigola Pizza Frittura Cin Verdure Grigliate Margherita Con Bufala Tagliata Ai Porcini Crudi Affettati Formaggi E Bruschette Antipasto Je Sdigiuno Pollo Alle Erbe Fagliolini sushi Gnocchi Di Farro Zucca E Salsiccia Vellutata Di Cipolle Con Guanciale Croccante Pizza Con Prodotti dell'Abruzzo Patate Del Fucino Stella Croccante Con Crema Al Tiramisù Polenta Grana E Mosto Di Vino Tagliata Di Vitello Patatine Rustiche Antipasto Ceci Bruschetta Champignon E Rughetta Frittura Di Calamari Coratella Con Fagioli Tagliata Di Vitello Con Rucola E Parmigiano Ferruccine Al Ragù Filetto Di Manzo Cuba libre Sorbetto Uramaki Fritto Misto Arrosto Misto Top Top Panna Cotta Con Frutti Di Bosco Spaghetti Cinesi Cicoria Ripassata In Padella Tropea Di Rana Pescatrice Filetto Di Vitello E Bistecche Di Manzo Pinza Con Friarelli E Salsiccia Mortadella E Formaggino Tagliolini Gamberi E Lime Tagliolini Al Tartufo Fresco Frittura di pesce Birra Cruda Bianca Risotto Ai Frutti Di Mare Tiramisú Focaccia Pollo Alla Griglia Vino Rosso Tagliere Salmone Marinato Grigliata mista Bruschette Pane Antico Con Maialino Pizza Margherita Arrosticini Bistecca Alla Brace Arrosto Misto Fettuccine Alla Boscaiola Vino Della Casa Patate Al Forno E Cicoria Ripassata Tagliata Di Entrecote Argentina Crespella Con La Nutella Scamorza Con Pere E Nocciole Pallotte Cacio E Ova Con Tartufo Pallotte Cacio E Ova Cestino Con Uovo Cotto A Bassa Temperatura Sauté Di Cozze Carpaccio Di Carciofi Tagliatelle Di Solina Con Ragù Patrozzo Con Crema Tagliatelle Carne Alla Griglia Cipolle Fritte Torta Mille Foglie Tagliata Di Manzo Con Radicchio E Scaglie Di Grana Brodo Ostriche Al Naturale Bruschetta Agnello Alla Brace Tartufo Nocciola Cocco Antipasto Di Salumi Gnocchi Con Crema Di Asparagi E Guanciale Croccante Vetrina Pesce Fresco Patate Del Fucino Tagliate Sottili E Fritte Risotto Cime Di Rapa E Guanciale Croccante Tagliata Di Manzo Con Rucola E Grana E Calice Di Cersauolo Della Casa Pesce Fritto Spaghetti Con Vongole Veraci Battuta Di Fassona
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Vegetarian Friendly Opzioni senza glutine Opzioni vegane Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Mediterranea Pizza Per vegetariani Italiana (centro) Italian Barbecue Pesce Cinese Steakhouse Vegetarian Friendly Asiatica Giapponese Sushi Mediorientale Opzioni senza glutine Opzioni vegane Pub Birreria Grill Europea Mediterranean Brew Pub Gluten Free Options Internazionale
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Scurcola Marsicana
1 risultati corrispondono a Pinza con friarelli e salsiccia mortadella e formaggino

Dove mangiare Pinza con friarelli e salsiccia mortadella e formaggino a Scurcola Marsicana

1. Osteria Futuro
87/100 (371 valutazioni) - Consigliato da 58 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 18:30–02
Menù del ristorante: Pagnotta di Rodomonte €10.00 , Pizza doce abbruzzese €4.00 , Frolla con crema pasticcera e mandorle €4.00 , Tagli e fratagli €8.00 , Ricotta e pere €4.00
Suggeriti dagli utenti: Pizza , Vino Rosso , Pane Antico Con Maialino , Fettuccine ai funghi , Pizza Margherita
Dicono di noi: Siamo stati a cena in questa pizzeria eravamo tre amici che dire forse stravagante è la parola giusta fuori dai schemi come il proprietario Mario. Locale particolare ricavato forse da una cantina di vecchia data arredamento un po' strano con tavoli e sedie tipo anni 50/60 così come il resto diciamo particolare a me piace. La pizza è molto buona c'è passione nel lavoro e lo si vede negli ingredienti e nei particolari le zuppe inventiva del cuoco sia con i nomi che con gli ingredienti tutto molto buono. Sicuramente non è a buon mercato si paga la ricercatezza delle materie prime se scegliete questo locale dovrete apprezzare sia il lato buono del pasto che del conto ecco
Consigli questo ristorante?