Pinza con mortadella e formaggino: il migliore a Scurcola Marsicana

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Arrosto Sushi Fettuccine ai funghi Risotto Riso alla pascatora Pani Menù natale Linguine alle vongole Pizza Polenta e carne alla brace Pesce alla piastra Tagliata di vitella Spaghetti scoglio
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Tartufo Limoncello Battuta Di Fassona Granchio Con Sale Pepe Pinza Con Friarelli E Salsiccia Mortadella E Formaggino Arrosticini Brodo Tagliata Di Vitello Con Rucola E Parmigiano Agnello Alla Brace Bruschetta Champignon E Rughetta Bistecca Di Manzo Arrosto Misto Antipasto Je Sdigiuno Polenta Al Sugo Di Carne sushi Ottimo Antipasto Porcini Freschi Alla Griglia Tagliata Di Vitello Risotto Ai Frutti Di Mare Antipasto Caldo Alla Renzo Carbonella Arrosto Misto Top Top Risotto Amatriciana Spaghetti Con Vongole Veraci Tagliata Di Entrecote Argentina Vellutata Di Cipolle Con Guanciale Croccante دجاج بي بطاطة Lasagne Carne Alla Griglia Tagliata Di Manzo Con Radicchio E Scaglie Di Grana Vino Rosso Pesce Fritto Antipasto Della Casa Gnocchi Di Farro Zucca E Salsiccia Sauté Di Cozze Cestino Con Uovo Cotto A Bassa Temperatura Tagliolini Al Tartufo Fresco Patatine Rustiche Panna Cotta Con Frutti Di Bosco Tagliolini Gamberi E Lime Bruschette Patrozzo Con Crema Antipasto Ceci Pizza Margherita Salmone Marinato Scamorza Con Pere E Nocciole Polenta Grana E Mosto Di Vino Zuppa Inglese Tartufo Nocciola Cocco Uramaki Fritto Misto Tagliata Di Manzo Con Rucola E Grana E Calice Di Cersauolo Della Casa Affettati Formaggi E Bruschette Tagliatelle Tagliatelle Di Solina Con Ragù Alici Ferruccine Al Ragù Filetto Di Manzo Fettuccine Alla Boscaiola Risotto Cime Di Rapa E Guanciale Croccante Pinza Con Mortadella E Formaggino Filetto Di Vitello E Bistecche Di Manzo Pollo Alle Erbe Antipasto Di Salumi Insalata Di Ovuli Tiramisù Con Ricotta Di Pecora Gnocchi Con Crema Di Asparagi E Guanciale Croccante Risotto Alla Pascatora Spaghetti Con Vongole Gnocchetti Al Pesce Ostriche Al Naturale carne Frittura di pesce Pizza Con Prodotti dell'Abruzzo Patate Del Fucino Vino Della Casa Chitarra Con Ragù Bianco Di Spigola Pallotte Cacio E Ova Con Tartufo Patate Al Forno Bistecca Alla Brace Vetrina Pesce Fresco Pallotte Cacio E Ova Grigliata mista Coratella Con Fagioli Fagliolini Sorbetto Carpaccio Di Carciofi Frittura Cin Verdure Grigliate Tropea Di Rana Pescatrice Crespella Con La Nutella Patate Del Fucino Tagliate Sottili E Fritte Pizza Gnocchi Di Patate Cipolle Fritte Cicoria Ripassata In Padella Birra Cruda Bianca Patate Al Forno E Cicoria Ripassata Torta Mille Foglie Focaccia Stella Croccante Con Crema Al Tiramisù Tagliata Ai Porcini Crudi Tagliere Bruschetta Vino Tiramisú Spaghetti Cinesi Tagliata Patate Arrosto Frittura Di Calamari Margherita Con Bufala Pane Antico Con Maialino Cuba libre Spaghetti Alla Chitarra Con Sugo Di Carne Pollo Alla Griglia
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Vegetarian Friendly Opzioni senza glutine Opzioni vegane Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Mediterranea Pizza Per vegetariani Italiana (centro) Barbecue Italian Cinese Steakhouse Vegetarian Friendly Pesce Mediorientale Opzioni senza glutine Opzioni vegane Pub Birreria Grill Europea Asiatica Giapponese Sushi Mediterranean Brew Pub Gluten Free Options Internazionale
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Scurcola Marsicana
1 risultati corrispondono a Pinza con mortadella e formaggino

Dove mangiare Pinza con mortadella e formaggino a Scurcola Marsicana

1. Osteria Futuro
87/100 (371 valutazioni) - Consigliato da 58 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 18:30–02
Menù del ristorante: Tagli e fratagli €8.00 , Pizza alla pala bigusto €15.00 , Pizza doce abbruzzese €4.00 , Ricotta e pere €4.00 , Ministro €10.00
Suggeriti dagli utenti: Pinza Con Mortadella E Formaggino , Pani , Birra Cruda Bianca , Fettuccine ai funghi , Pane Antico Con Maialino
Dicono di noi: Siamo stati a cena in questa pizzeria eravamo tre amici che dire forse stravagante è la parola giusta fuori dai schemi come il proprietario Mario. Locale particolare ricavato forse da una cantina di vecchia data arredamento un po' strano con tavoli e sedie tipo anni 50/60 così come il resto diciamo particolare a me piace. La pizza è molto buona c'è passione nel lavoro e lo si vede negli ingredienti e nei particolari le zuppe inventiva del cuoco sia con i nomi che con gli ingredienti tutto molto buono. Sicuramente non è a buon mercato si paga la ricercatezza delle materie prime se scegliete questo locale dovrete apprezzare sia il lato buono del pasto che del conto ecco
Consigli questo ristorante?