Pinza con mortadella e formaggino: il migliore a Scurcola Marsicana

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Fettuccine ai funghi Risotto Riso alla pascatora Pani Menù natale Linguine alle vongole Pizza Polenta e carne alla brace Pesce alla piastra Tagliata di vitella Spaghetti scoglio Arrosto Sushi
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Patate Al Forno E Cicoria Ripassata Bruschette Spaghetti Con Vongole Veraci Carpaccio Di Carciofi Filetto Di Vitello E Bistecche Di Manzo Torta Mille Foglie Antipasto Della Casa Coratella Con Fagioli Arrosticini Tagliatelle Pallotte Cacio E Ova Brodo Tagliolini Al Tartufo Fresco Tagliata Di Entrecote Argentina Pollo Alla Griglia Polenta Al Sugo Di Carne Filetto Di Manzo Polenta Grana E Mosto Di Vino Patate Arrosto Vetrina Pesce Fresco Pinza Con Friarelli E Salsiccia Mortadella E Formaggino Pesce Fritto Tropea Di Rana Pescatrice Risotto Ai Frutti Di Mare Gnocchi Con Crema Di Asparagi E Guanciale Croccante carne Antipasto Je Sdigiuno Arrosto Misto Ostriche Al Naturale Patrozzo Con Crema Frittura Di Calamari Frittura di pesce Scamorza Con Pere E Nocciole Crespella Con La Nutella Vino Rosso Stella Croccante Con Crema Al Tiramisù Tiramisù Con Ricotta Di Pecora Fettuccine Alla Boscaiola Sorbetto Alici Vino Della Casa Lasagne Antipasto Ceci Pane Antico Con Maialino Focaccia Antipasto Di Salumi Spaghetti Cinesi Spaghetti Alla Chitarra Con Sugo Di Carne Tagliata Di Manzo Con Radicchio E Scaglie Di Grana Pizza Margherita Carbonella Tagliata Ottimo Antipasto Sauté Di Cozze sushi Bruschetta Champignon E Rughetta Cuba libre Salmone Marinato Panna Cotta Con Frutti Di Bosco Pizza Gnocchi Di Farro Zucca E Salsiccia Tagliata Di Vitello Con Rucola E Parmigiano Uramaki Fritto Misto Porcini Freschi Alla Griglia Risotto Alla Pascatora Spaghetti Con Vongole Gnocchetti Al Pesce Grigliata mista Chitarra Con Ragù Bianco Di Spigola Pizza Con Prodotti dell'Abruzzo Patate Del Fucino Tagliolini Gamberi E Lime Pallotte Cacio E Ova Con Tartufo Tartufo Limoncello Pollo Alle Erbe Tagliata Di Vitello Tiramisú Birra Cruda Bianca Frittura Cin Verdure Grigliate Agnello Alla Brace Risotto Fagliolini Tagliata Ai Porcini Crudi Cestino Con Uovo Cotto A Bassa Temperatura Cipolle Fritte Patatine Rustiche Patate Del Fucino Tagliate Sottili E Fritte Bistecca Alla Brace Vellutata Di Cipolle Con Guanciale Croccante Bistecca Di Manzo Amatriciana Pinza Con Mortadella E Formaggino Antipasto Caldo Alla Renzo Tagliatelle Di Solina Con Ragù Ferruccine Al Ragù Carne Alla Griglia Battuta Di Fassona Affettati Formaggi E Bruschette Granchio Con Sale Pepe Patate Al Forno Arrosto Misto Top Top Cicoria Ripassata In Padella Zuppa Inglese Tartufo Nocciola Cocco Tagliata Di Manzo Con Rucola E Grana E Calice Di Cersauolo Della Casa Risotto Cime Di Rapa E Guanciale Croccante Insalata Di Ovuli Vino Tagliere دجاج بي بطاطة Gnocchi Di Patate Bruschetta Margherita Con Bufala
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Vegetarian Friendly Opzioni senza glutine Opzioni vegane Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Mediterranea Pizza Per vegetariani Italiana (centro) Italian Barbecue Pesce Cinese Steakhouse Vegetarian Friendly Europea Asiatica Giapponese Sushi Mediorientale Opzioni senza glutine Opzioni vegane Pub Birreria Grill Internazionale Mediterranean Brew Pub Gluten Free Options
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Scurcola Marsicana
1 risultati corrispondono a Pinza con mortadella e formaggino

Dove mangiare Pinza con mortadella e formaggino a Scurcola Marsicana

1. Osteria Futuro
87/100 (371 valutazioni) - Consigliato da 58 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 18:30–02
Menù del ristorante: Frolla con crema pasticcera e mandorle €4.00 , Ministro €10.00 , Ricotta e pere €4.00 , Zuppa del giorno €14.00 , Pagnotta di Rodomonte €10.00
Suggeriti dagli utenti: Pizza , Pinza Con Mortadella E Formaggino , Vino Rosso , Pinza Con Friarelli E Salsiccia Mortadella E Formaggino , Pizza Margherita
Dicono di noi: Siamo stati a cena in questa pizzeria eravamo tre amici che dire forse stravagante è la parola giusta fuori dai schemi come il proprietario Mario. Locale particolare ricavato forse da una cantina di vecchia data arredamento un po' strano con tavoli e sedie tipo anni 50/60 così come il resto diciamo particolare a me piace. La pizza è molto buona c'è passione nel lavoro e lo si vede negli ingredienti e nei particolari le zuppe inventiva del cuoco sia con i nomi che con gli ingredienti tutto molto buono. Sicuramente non è a buon mercato si paga la ricercatezza delle materie prime se scegliete questo locale dovrete apprezzare sia il lato buono del pasto che del conto ecco
Consigli questo ristorante?