Tagliatelle di solina con ragu: il migliore a Scurcola Marsicana

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Fettuccine ai funghi Risotto Riso alla pascatora Pani Menù natale Linguine alle vongole Pizza Polenta e carne alla brace Pesce alla piastra Tagliata di vitella Spaghetti scoglio Arrosto Sushi
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Risotto Alla Pascatora Spaghetti Con Vongole Gnocchetti Al Pesce Frittura Di Calamari Antipasto Ceci Filetto Di Vitello E Bistecche Di Manzo Scamorza Con Pere E Nocciole Pane Antico Con Maialino Antipasto Della Casa Ostriche Al Naturale Spaghetti Alla Chitarra Con Sugo Di Carne Focaccia Tagliata Di Entrecote Argentina Pallotte Cacio E Ova Tagliata Di Manzo Con Rucola E Grana E Calice Di Cersauolo Della Casa Patate Del Fucino Tagliate Sottili E Fritte Carpaccio Di Carciofi Antipasto Je Sdigiuno Tagliere Bruschette Arrosto Misto Top Top Tartufo Nocciola Cocco Birra Cruda Bianca Pallotte Cacio E Ova Con Tartufo Ottimo Antipasto Polenta Al Sugo Di Carne Risotto Ai Frutti Di Mare Bruschetta Champignon E Rughetta Cipolle Fritte Chitarra Con Ragù Bianco Di Spigola Torta Mille Foglie Risotto Cime Di Rapa E Guanciale Croccante Patatine Rustiche دجاج بي بطاطة Gnocchi Di Patate Pesce Fritto Cuba libre Bruschetta Coratella Con Fagioli Filetto Di Manzo Bistecca Di Manzo Salmone Marinato Vino Rosso Agnello Alla Brace Carbonella Pizza Con Prodotti dell'Abruzzo Patate Del Fucino Lasagne Cicoria Ripassata In Padella Patate Arrosto Tiramisú Pollo Alla Griglia Antipasto Di Salumi Fettuccine Alla Boscaiola Tagliata Di Vitello Patrozzo Con Crema Tagliata Ai Porcini Crudi Vellutata Di Cipolle Con Guanciale Croccante Tagliatelle Tagliata Di Manzo Con Radicchio E Scaglie Di Grana sushi Ferruccine Al Ragù Antipasto Caldo Alla Renzo Gnocchi Con Crema Di Asparagi E Guanciale Croccante Alici Affettati Formaggi E Bruschette Gnocchi Di Farro Zucca E Salsiccia Pizza Margherita Bistecca Alla Brace Frittura di pesce Panna Cotta Con Frutti Di Bosco Zuppa Inglese Cestino Con Uovo Cotto A Bassa Temperatura Sauté Di Cozze Pollo Alle Erbe Insalata Di Ovuli Porcini Freschi Alla Griglia Pinza Con Friarelli E Salsiccia Mortadella E Formaggino Pinza Con Mortadella E Formaggino Patate Al Forno E Cicoria Ripassata Tartufo Limoncello Tagliolini Gamberi E Lime Vetrina Pesce Fresco Sorbetto Granchio Con Sale Pepe Tagliatelle Di Solina Con Ragù Tagliolini Al Tartufo Fresco Polenta Grana E Mosto Di Vino Crespella Con La Nutella Arrosticini Vino Carne Alla Griglia Spaghetti Cinesi Risotto Pizza Grigliata mista Battuta Di Fassona Spaghetti Con Vongole Veraci Brodo Frittura Cin Verdure Grigliate Fagliolini Arrosto Misto carne Amatriciana Vino Della Casa Tagliata Di Vitello Con Rucola E Parmigiano Uramaki Fritto Misto Tropea Di Rana Pescatrice Tiramisù Con Ricotta Di Pecora Tagliata Patate Al Forno Stella Croccante Con Crema Al Tiramisù Margherita Con Bufala
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Vegetarian Friendly Opzioni senza glutine Opzioni vegane Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Mediterranea Pizza Per vegetariani Italiana (centro) Barbecue Italian Pesce Cinese Steakhouse Vegetarian Friendly Europea Asiatica Giapponese Sushi Mediorientale Opzioni senza glutine Pub Opzioni vegane Birreria Grill Mediterranean Brew Pub Gluten Free Options Internazionale
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Scurcola Marsicana
1 risultati corrispondono a Tagliatelle di solina con ragu

Dove mangiare Tagliatelle di solina con ragu a Scurcola Marsicana

1. I Musicanti Di Brema
78/100 (119 valutazioni) - Consigliato da 20 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–00
Suggeriti dagli utenti: Tagliatelle Di Solina Con Ragù , Antipasto Di Salumi , Gnocchi Di Farro Zucca E Salsiccia , Coratella Con Fagioli , Antipasto Ceci
Dicono di noi: Struttura molto rustica immersa nel verde, un'oasi di pace dove riposarsi e degustare ottimo cibo a km 0 Antipasto misto a base di prodotti realizzati dallo stesso agriturismo: prosciutti, insaccati, formaggi, e persino le focacce (fatte con le farine prodotte da questa azienda). Ottima qualità della carne: abbiamo provato l'arrosto misto preparato alla brace, accompagnato da patate. Accoglienza perfetta con il personale che ci ha fatto sentire come a casa. Unico appunto (a fin di bene): prezzi troppo bassi rispetto alla bontà del cibo. La qualità va fatta pagare, a maggior ragione in una struttura che offre materie prime prodotte in loco. In definitiva, assolutamente consigliato!
Consigli questo ristorante?