Vino rosso: il migliore a Scurcola Marsicana

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pani Menù natale Linguine alle vongole Pizza Polenta e carne alla brace Pesce alla piastra Tagliata di vitella Spaghetti scoglio Arrosto Sushi Fettuccine ai funghi Risotto Riso alla pascatora
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Uramaki Fritto Misto Brodo Affettati Formaggi E Bruschette Cuba libre Zuppa Inglese Risotto Ai Frutti Di Mare Patate Arrosto Polenta Grana E Mosto Di Vino Agnello Alla Brace Sorbetto Scamorza Con Pere E Nocciole Antipasto Ceci Lasagne Tagliata Di Vitello Con Rucola E Parmigiano Tagliolini Gamberi E Lime Tagliatelle Frittura Cin Verdure Grigliate Tartufo Limoncello Vellutata Di Cipolle Con Guanciale Croccante Fagliolini Tagliata Coratella Con Fagioli Arrosto Misto Arrosticini Fettuccine Alla Boscaiola دجاج بي بطاطة Tagliata Di Manzo Con Rucola E Grana E Calice Di Cersauolo Della Casa Frittura Di Calamari Pane Antico Con Maialino Tagliata Di Vitello Risotto Alla Pascatora Spaghetti Con Vongole Gnocchetti Al Pesce Focaccia Pizza Bistecca Alla Brace Tagliata Di Entrecote Argentina Risotto Cime Di Rapa E Guanciale Croccante sushi Carne Alla Griglia Bruschette Pallotte Cacio E Ova Margherita Con Bufala Antipasto Caldo Alla Renzo Spaghetti Cinesi Tagliata Ai Porcini Crudi Antipasto Di Salumi Tartufo Nocciola Cocco carne Spaghetti Alla Chitarra Con Sugo Di Carne Gnocchi Di Patate Filetto Di Manzo Patrozzo Con Crema Tiramisú Patate Al Forno Bruschetta Champignon E Rughetta Pinza Con Friarelli E Salsiccia Mortadella E Formaggino Filetto Di Vitello E Bistecche Di Manzo Pallotte Cacio E Ova Con Tartufo Ostriche Al Naturale Amatriciana Pizza Con Prodotti dell'Abruzzo Patate Del Fucino Crespella Con La Nutella Salmone Marinato Vino Rosso Tagliere Tagliata Di Manzo Con Radicchio E Scaglie Di Grana Stella Croccante Con Crema Al Tiramisù Cestino Con Uovo Cotto A Bassa Temperatura Polenta Al Sugo Di Carne Tagliolini Al Tartufo Fresco Frittura di pesce Arrosto Misto Top Top Birra Cruda Bianca Ferruccine Al Ragù Porcini Freschi Alla Griglia Antipasto Della Casa Ottimo Antipasto Carpaccio Di Carciofi Risotto Vetrina Pesce Fresco Spaghetti Con Vongole Veraci Vino Della Casa Tiramisù Con Ricotta Di Pecora Cicoria Ripassata In Padella Alici Pizza Margherita Sauté Di Cozze Tropea Di Rana Pescatrice Cipolle Fritte Antipasto Je Sdigiuno Vino Bruschetta Chitarra Con Ragù Bianco Di Spigola Pollo Alla Griglia Grigliata mista Pinza Con Mortadella E Formaggino Gnocchi Di Farro Zucca E Salsiccia Torta Mille Foglie Battuta Di Fassona Patate Al Forno E Cicoria Ripassata Patate Del Fucino Tagliate Sottili E Fritte Bistecca Di Manzo Insalata Di Ovuli Gnocchi Con Crema Di Asparagi E Guanciale Croccante Carbonella Pesce Fritto Panna Cotta Con Frutti Di Bosco Granchio Con Sale Pepe Tagliatelle Di Solina Con Ragù Pollo Alle Erbe Patatine Rustiche
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Vegetarian Friendly Opzioni senza glutine Opzioni vegane Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Pizza Italiana (centro) Barbecue Italian Cinese Steakhouse Vegetarian Friendly Pesce Giapponese Sushi Mediorientale Opzioni senza glutine Opzioni vegane Pub Birreria Europea Asiatica Grill Internazionale Gluten Free Options Mediterranean Brew Pub
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Scurcola Marsicana
1 risultati corrispondono a Vino rosso

Dove mangiare Vino rosso a Scurcola Marsicana

1. Osteria Futuro
87/100 (371 valutazioni) - Consigliato da 58 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 18:30–02
Menù del ristorante: Pagnotta di Rodomonte €10.00 , Pizza doce abbruzzese €4.00 , Ministro €10.00 , Ricotta e pere €4.00 , Pasta a scelta €14.00
Suggeriti dagli utenti: Pinza Con Mortadella E Formaggino , Fettuccine ai funghi , Pinza Con Friarelli E Salsiccia Mortadella E Formaggino , Pani , Vino Rosso
Dicono di noi: Siamo stati a cena in questa pizzeria eravamo tre amici che dire forse stravagante è la parola giusta fuori dai schemi come il proprietario Mario. Locale particolare ricavato forse da una cantina di vecchia data arredamento un po' strano con tavoli e sedie tipo anni 50/60 così come il resto diciamo particolare a me piace. La pizza è molto buona c'è passione nel lavoro e lo si vede negli ingredienti e nei particolari le zuppe inventiva del cuoco sia con i nomi che con gli ingredienti tutto molto buono. Sicuramente non è a buon mercato si paga la ricercatezza delle materie prime se scegliete questo locale dovrete apprezzare sia il lato buono del pasto che del conto ecco
Consigli questo ristorante?